Ну всяко бывает, сахар вот просыпал, коврик опять же у входной двери почистить, ёлка сыпаться начнёт, ну и что бы конфетти по всей квартире не растащить и т.п.это как?))))

Ну всяко бывает, сахар вот просыпал, коврик опять же у входной двери почистить, ёлка сыпаться начнёт, ну и что бы конфетти по всей квартире не растащить и т.п.это как?))))

Пришла книжная посылка
Луи Буссенара читала давно, сейчас покупаю, но пока не перечитывала
Эндрю Тейлора люблю, читаю сразу, очень ждала и если бы посылка пришла вчера, то сегодня на работу со мной поехала бы "Загадка Эдгара По"
Пратчетта перечитываю цикл про ведьм, поэтому "Господин Зима" пока полежит на полочке
И очень бы хотелось сразу взять "Уголовный мир царской России", но пока надо закончить всё начатое, а начаты у меня три книги - Мосян Тунсю "Благословение небожителей" и Дэн Браун "Тайна тайн" и "Эмма" Джейн Остин, но ее я ни сегодня завтра дочитаю.
Посмотреть вложение 20138
Посмотреть вложение 20139
Посмотреть вложение 20140
Посмотреть вложение 20141

Ставь сосну! Или хотя бы сосновые ветки. И стоят дольше, и собирать удобней. А смотрится ваще огонь!ёлка сыпаться начнёт

Пробовал, но она пахнет иначе.Ставь сосну! Или хотя бы сосновые ветки. И стоят дольше, и собирать удобней. А смотрится ваще огонь!![]()

Вот ведь привереда...она пахнет иначе

Традиция!Вот ведь привереда...![]()

У вас ламода есть?Эх... надо бы купить куртку или пальто на полузимие, это типа как сейчас, то +5, то -5. Ничего не могу в магазинах выбрать, одни мешки бесформенные.![]()
Тогда пару кило мандаринов.Пробовал, но она пахнет иначе.![]()
Должны доехатьХммм...
Из Парижа в Бразилию, на собачьей упряжке? Не, не доедут, нипочём не доедут.
У оформителей похоже беда с географией...![]()

Или литр пива "Особое поручение"Тогда пару кило мандаринов.
И запах правильный, и иголки выметать не надо.
Хорошая куртка, главное чтобы была тёплая и удобная.Куртец таки купил. В магазе. Забавно, что на Озоне она стоит на треть дороже. Вот те и Озон...
Посмотреть вложение 20202
а так,что бы сразу всю квартиру пройтись,не?Ну всяко бывает, сахар вот просыпал, коврик опять же у входной двери почистить, ёлка сыпаться начнёт, ну и что бы конфетти по всей квартире не растащить и т.п.![]()

переводится как «Нерассказанное» или «Невысказанное». Аромат задуман как воплощение скрытой, интимной силы, загадки и многогранности современной женщины. Это история, которую она хранит внутри и раскрывает только по собственному выбору. А чем пахнет?Купила один из любимых ароматов:
Сейчас появился в большом объеме.
Очень приятный, согревающий, теплый, благородный, ношу его обычно зимой, или конец осени- зима.
Оффтоп
Для меня согревающий, тёплый, чувствую в нем фрукты, цветы, имеет шлейф, стойкий, но по нотам не умею раскладывать, фрукты чувствую это наверное груша сладковатая, бергамот, по цветам, какие-то приятные цветы, как будто дерево какое-то цветет летом, определить какое именно не могу, аромат фруктово-цветочный, но фруктов больше.переводится как «Нерассказанное» или «Невысказанное». Аромат задуман как воплощение скрытой, интимной силы, загадки и многогранности современной женщины. Это история, которую она хранит внутри и раскрывает только по собственному выбору. А чем пахнет?
Это в смысле, если не в лоб, то по лбу?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии