Если бы..Тебя попросили сделать что-нибудь, своими руками! Для денюшек. Например маленький такой печатный станочек.А ты - фасоль, фасоль...
Так и придется, все самой))
Не впервой)
Если бы..Тебя попросили сделать что-нибудь, своими руками! Для денюшек. Например маленький такой печатный станочек.А ты - фасоль, фасоль...
так смешно, все у меня просят удачи. но я в себе неуверен. у меня даже из бровей волоски выдергивали на исполнение желания, все почему-то думают, что я лаки.Если бы..
Так и придется, все самой))
Не впервой)
А уж если варёные!! Будешь в золоте купаться, ваще.я слышал, что если положить две сырые фасолины в кошелек, будет больше денег.
я никогда не хотел этого для себя. может просто не хлебал постных похлебок. ДЕньги меня не интересуют особо. Может мне какие-то бонусы дают за вегетарианство. но у меня не такой большой стаж. завтра - будет год.А уж если варёные!! Будешь в золоте купаться, ваще.![]()
так смешно, все у меня просят удачи. но я в себе неуверен. у меня даже из бровей волоски выдергивали на исполнение желания, все почему-то думают, что я лаки.
Если варёные, то в кошельке вскорости прорастёт зелень.А уж если варёные!! Будешь в золоте купаться, ваще.![]()
Ничего в кошельке носить не надо, кроме мелочи для уплаты за чашечку кофею.Если варёные, то в кошельке вскорости прорастёт зелень.
Вряд ли, американские банкноты.
Скорее - обычная плесень.
На плане свой оливье сегодняСалат Цезарь