Эта писательница пишет, в основном, сентиментальные произведения… Мой любимый роман у автора «Рождество и красный кардинал»… Данный роман не читала, подруга отсоветовала, сказала, что не лучший у автора…Я понятия не имею, до нее еще нескоро руки дойдут)) Купила стихийно, чисто из-за названия
Посмотреть вложение 4389
Для общего развития потянет)Эта писательница пишет, в основном, сентиментальные произведения… Мой любимый роман у автора «Рождество и красный кардинал»… Данный роман не читала, подруга отсоветовала, сказала, что не лучший у автора…![]()
Надо будет тоже почитать. Про Шахназарова слышал немало хороших отзывов, только руки все не доходили.Я купил две, отличные. Если не пугают бытовые зарисовки с некоторым количеством ненормативной лексики - мило и забавно.
https://ozon.by/product/teterev-mechty-shahnazarov-mihail-sergeevich-1931263262/?at=GRt23qq2xcXx6ZPztoQEV3PCqNAxLEiKGNYoXs1kKNGk&keywords=Михаил+Шахназаров&sh=TiflxaUR_w
и
Потом напишешь о своих собственных впечатлениях после прочтения? Лично мне это всяко интереснее читать, чем обзоры профессиональных критиков.Я понятия не имею, до нее еще нескоро руки дойдут)) Купила стихийно, чисто из-за названия![]()