я не про Мака,я про херню))Зачем ты так про Мака?![]()
приве,дражайший Кот))
я не про Мака,я про херню))Зачем ты так про Мака?![]()
Привет. Да я понял конечно. )))я не про Мака,я про херню))
приве,дражайший Кот))
все как подурели,гоняютя за куском плассмаскиПривет. Да я понял конечно. )))
Не, это к какой-то ЕС, нам ее не показывали, она в другом зале стояла. А у нас устройства подготовки информации и несколько подобных устройств для хранения. А поскольку во времена последних классов школы я был хоть и изрядно субтильным но несколько привлекательным, то с просьбами ко мне местные барышни обращались. Жаль, что я тогда многое не понимал, дебил...Помню такие прорывные технологии, для своего времени вполне достойное решение. К ним дисковвод по форме и размерам стиральную машину напоминает. Это не к польской Мере случайно?
Это ты о чём щас?все как подурели,гоняютя за куском плассмаски
та в маке вышла какая-то коллекция фигурок из игры сетьевой и все гоняются...очереди по 10 км)Это ты о чём щас?
Хоти системы хранения. Их мало не бывает. Маменька перебрала полшкафа, умучала принтер и меня.Заглянул щас на Озон - у меня ни одной покупки в этом году!!! Да шож такое... а не знаю, чего хочу...![]()
Ух ты... я даже не понял о чём речь.та в маке вышла какая-то коллекция фигурок из игры сетьевой и все гоняются...очереди по 10 км)
Подумал... не цепляет. У меня квартира хоть и маленькая, но двухкомнатная, и я в ней один. С местами хранения у меня всё ОК. Да и душу они не греют.Хоти системы хранения.
та я сама не очень,но пришлось денег давать на это)Ух ты... я даже не понял о чём речь.
В системах хранения важны не они сами, а порядок. Вот условно понадобилсь мне вторые демисезонные кросовки. Точно был не уверен, что оне есть, обувь вся у меня упорядочна в полупрозрачных коробках. Не нашлось при двойном перебирании и я решил, что спятил. Потом залез в историю заказов на Ламоду и понял, что их купил и забыл переложить. Теперь понимаешь, как это тебе, мне, Байдену важно?Подумал... не цепляет. У меня квартира хоть и маленькая, но двухкомнатная, и я в ней один. С местами хранения у меня всё ОК. Да и душу они не греют.
Хм... надо подумать эту мысль лучше.Теперь понимаешь, как это тебе, мне, Байдену важно?
Кроссовки оказались вполне приличными Hugo Boss и из вторых стали первыми. К неожиданному интересу офисных барышень в курилке местной, которые на обувь смотрят. На меня уже чего смотреть...Хм... надо подумать эту мысль лучше.![]()
Поставил смеющийся смайлик, хотя это скорее грустно. Что наши кроссовки теперь привлекательнее, чем мы сами...На меня уже чего смотреть...
Так там и барышни такие, что поневоле думаешь, что стоит карнизы дома привинтить и к одному петлю. Ну кроме 7-й и 22-й. Сложно в нашем возрасте с общением...Поставил смеющийся смайлик, хотя это скорее грустно. Что наши кроссовки теперь привлекательнее, чем мы сами...
А если серьезно, ты же невероятная гора опыта, почти как я, только чуть ниже. Задача сейчас в готовые уши это вложить. Надеюсь к сарказму смайлик ставить не надо. Лан я спать, сего числа вставать в 7:45, Гран-При Японии, хоть на 5 минут раньше коментатора всея Руси Алексея Попова и его Наталии Фабричновой появлюсь. Пусть и не спортсмен, но типа около...Поставил смеющийся смайлик, хотя это скорее грустно. Что наши кроссовки теперь привлекательнее, чем мы сами...
Эт чё это я ниже-то?А если серьезно, ты же невероятная гора опыта, почти как я, только чуть ниже.
У меня всегда. Поэтому и выше.Эт чё это я ниже-то?Сарказм у него видишь ли...
Старый чугунный что ли был?утюг пришлось купить, старому сто лет в обед, но падал с гладилки на пол раз 500 вот и задохся бедненький