так резко правду говорить нельзя испугать можнотак они в большинстве своём правды и не любят, особенно Кот, который меня по нескольку раз в год в игнор отправлял...![]()

так резко правду говорить нельзя испугать можнотак они в большинстве своём правды и не любят, особенно Кот, который меня по нескольку раз в год в игнор отправлял...![]()

Лом-лидер общественного мнения....что ты, окстись- я не жалю, у меня и зубов-то ядовитых нет...а скоро и обычные вывалятся...
...а насчёт того, что ты лом- с этим я согласен...
... чего это ты на нерусский перешёл?![]()

всё у тебя есть...придуриваешься просто...ты хороший затейник для форумных скандалов......что ты, окстись- я не жалю, у меня и зубов-то ядовитых нет.
лом это ты. я как лом..это две большие разницы......а насчёт того, что ты лом- с этим я согласен...![]()
Ich wollte, ага....... чего это ты на нерусский перешёл?
так резко правду говорить нельзя испугать можно![]()

...хорошо, пусть будет так...Лом-лидер общественного мнения.![]()

не понимаю о чём ты?Баненых амнистировали или подождёшь когда тебе лично перепокажут?![]()
И суп гороховый прокискоторый давно уже прокис![]()
твои?И суп гороховый прокис
Как в школе
никто на форум не зовёт
Колю

Просто он не ищет лёгких путейчто характерно, что форум "без политики" организовали те, кто и здесь практически в политике не участвовал....только одно мне непонятно, когда Кот тут с прощальным словом выступил, он сказал, что ему не комфортно с русофобами на одной площадке...и ушел вслед за русофобами...![]()
Мой экспромттвои?
у меня там конкурс есть - стихи по картине.
намекнули, что не было такого человека никогда, очередное надувательство /:С Архангелом общался, куда он пропал со всех радаров…((
...прикинь- ни одного скандала пока не затеял, затейников и без меня хватает...всё у тебя есть...придуриваешься просто...ты хороший затейник для форумных скандалов...
...так я так и писал- ты такой же, как я...лом это ты. я как лом..это две большие разницы...
...успокойся, ты точно такой же, как я...только я хамлю меньше..![]()
..da mne po hren, aga...Ich wollte, ага....

Жаль, если такнамекнули, что не было такого человека никогда, очередное надувательство /:
Был такой человек.намекнули, что не было такого человека никогда, очередное надувательство /:
мы все видели его фотографии и не одну и страничку в ВК он светил на старом Ди.намекнули, что не было такого человека никогда, очередное надувательство /:
Максим Викторович?Был такой человек.
И очень хороший.
Я лично его знала.
Вряд лиА вот мне даже интересно, Кот теперь в ладушки там играет, считалочки и котлеты обсуждает?
Именно. Прекрасный парень.Максим Викторович?
А чего он там делает?Вряд ли