он часто выкладывал фото своени одна не была настоящей, такого человека не было
он часто выкладывал фото своени одна не была настоящей, такого человека не было
Неа, просто констатирую.смотря о чём ты, хочешь поговорить об этом?
и твоя инфа сильно устарела, на форуме есть правила

я пишу, то что прочитала публично, такого человека не было и нет в БеларусиАрхангел - настоящий.
Пожалуйста, ну не надо.ни одна не была настоящей, такого человека не было.
значит не своё...он часто выкладывал фото свое
У меня сложилось другое впечатлениени одна не была настоящей, такого человека не было
ветер переменилсяНеа, просто констатирую.
На мой момент нахождения там - правил не было.
Ты дурку обеляешь?
Как мне там кто-то говорил - грудь сильно не выпячивай и спиной не поворачивайся.
Хотя сама взрослая девочка, сама грабли найдёшь - сама наступишь.

А что такое "прочитала публично"?я пишу, то что прочитала публично, такого человека не было и нет в Беларуси
Ага, друзья меняются в соответствии с коньюнктурой.ветер переменился![]()

Вот же репримандАга, друзья меняются в соответствии с коньюнктурой.![]()

друзья проверяются временем и отношенияАга, друзья меняются в соответствии с коньюнктурой.![]()

хорошо, не буду, я написала, то что прочитала, кое кому он не был безразличен и человек воспользовался своими связями, ответ был однозначный, такого человека не существует...Пожалуйста, ну не надо.
Спроси у Баси.
Я его знала с 2016 года.
С другим ником.
Шут, пардон, гороховый сильно испортил карму и имидж Максиму.
Это летняя зима, что ли?хорошо, не буду, я написала, то что прочитала, кое кому он не был безразличен и человек воспользовался своими связями, ответ был однозначный, такого человека не существует...
если такой человек есть или был, карму, кроме него самого, ему испортить не могут, а форумный имидж это пшик...
я не обеляю, есть вещи, которые для меня ок, а есть- нет....это не оправдание всему подрядНеа, просто констатирую.
На мой момент нахождения там - правил не было.
Ты дурку обеляешь?
Как мне там кто-то говорил - грудь сильно не выпячивай и спиной не поворачивайся.
Хотя сама взрослая девочка, сама грабли найдёшь - сама наступишь.
нет, не имеет значения ктоЭто летняя зима, что ли?
Какие связи могут найти в Беларуси сотрудника КГБ?
об этой ситуации узнала на форуме, не в личкеА что такое "прочитала публично"?
Друзья моих врагов мне не могут быть друзьями.я не обеляю, есть вещи, которые для меня ок, а есть- нет....это не оправдание всему подряд
а кто то претендует, быть твоим другом?Друзья моих врагов мне не могут быть друзьями.
Не ок это мне.