Да я могу испечь, но уверяю, видео у меня получается куда лучше.БУдем заказывать на дни рождения всей семьи, быстро расшифруем, а то я читала, где - то, что человеку не чем заняться.![]()

Так что я бы 10 раз подумал прежде чем у меня торт заказать.

Да я могу испечь, но уверяю, видео у меня получается куда лучше.БУдем заказывать на дни рождения всей семьи, быстро расшифруем, а то я читала, где - то, что человеку не чем заняться.![]()
Поэтессы так делают? Хорошо что я не поэтесса?Поэтому недоверчиво отношусь к поэтессам.
Поэзия, это один из способов присесть женщине на уши для продолжения рода.![]()
Очень хорошо устроим видео кулинарный конкурс, пусть весь форум получит двойное удовольствиеДа я могу испечь, но уверяю, видео у меня получается куда лучше.
Так что я бы 10 раз подумал прежде чем у меня торт заказать.![]()
Форсировать не будем, вначале проверим его кулинарию на рядовых праздниках, ну там 1 мая или день взятия бастилии.))БУдем заказывать на дни рождения всей семьи, быстро расшифруем, а то я читала, где - то, что человеку не чем заняться.![]()
Не согласится, а вот узнать кто мы по гороскопу... это стимулФорсировать не будем, вначале проверим его кулинарию на рядовых праздниках, ну там 1 мая или день взятия бастилии.))
1 апреля забылаФорсировать не будем, вначале проверим его кулинарию на рядовых праздниках, ну там 1 мая или день взятия бастилии.))
Да это личное дело поэтесс, конечно.Поэтессы так делают? Хорошо что я не поэтесса?![]()
У вас ютуб не работает!Очень хорошо устроим видео кулинарный конкурс, пусть весь форум получит двойное удовольствие![]()
Да я сразу говорю, что мои кулинарные способности, примерно как в той байке про машинистку могущую набивать 15 000 символов в минуту.Форсировать не будем, вначале проверим его кулинарию на рядовых праздниках, ну там 1 мая или день взятия бастилии.))
А я тоже не скажу кто я по гороскопу.Не согласится, а вот узнать кто мы по гороскопу... это стимул![]()
Это сомнительный праздник который изначально пахнет разводкой1 апреля забыла![]()
Да это вообще не праздник, на него даже ёлку никто не наряжает как в День взятия Бастилии.Это сомнительный праздник который изначально пахнет разводкой![]()
Ёлки-палки, ну какие там ёлки, мы о тортах жиДа это вообще не праздник, на него даже ёлку никто не наряжает как в День взятия Бастилии.![]()
Спасибо, я уже поужинал.Ёлки-палки, ну какие там ёлки, мы о тортах жи![]()
Молодец, чё, надо Лане сказать с тортами отбой, аполлон сдулся на стартеСпасибо, я уже поужинал.![]()
Можно подумать она узелок с тортами собирает сидит,Молодец, чё, надо Лане сказать с тортами отбой, аполлон сдулся на старте![]()
Это ты вес моих мультимедиа не видела.
значит нужно сесть на диетуЭто ты вес моих мультимедиа не видела.
Старые клипы начинаются от 300 Мб...![]()
Качество упадёт.значит нужно сесть на диету
и сбросить вес![]()
мы потерпимКачество упадёт.![]()
ТОгда разговор окончен!Я не допущу!
Сейчас онли 4k видосы в тренде.![]()