Skitalets
- 12:47
- Темы
- 5
- Реакции
- 14,797
- Уровень
- 9
Нравится!С некоторых пор жители России начинают Новый Год с целой декады ( а иногда и больше ) нерабочих дней. Как вы к этому относитесь? Нравится, или не нравится?
Для меня удачное - середина учебного года, самое то, чтобы дожить до весны.Отдыхать лучше в другое время, более для этого удачное…![]()
В рабочий ритм потом хорошо входишь?Это прекрасная возможность отдохнуть, выспаться, поесть вкусного, провести время с семьёй, почитать, заняться хобби.

А почему должны быть какие-то с этим сложности?В рабочий ритм потом хорошо входишь?
Летом и осенью и я после отпуска нормально потом в рабочий ритм вхожу, поскольку время года располагает к активному проведению досуга… А вот сейчас, зимой, да ещё после праздников, с активностью хуже, поэтому и ритм сбивается…А почему должны быть какие-то с этим сложности?
Я и после двух месяцев летнего отпуска нормально в ритм вхожу.

Кого какЛетом и осенью и я после отпуска нормально потом в рабочий ритм вхожу, поскольку время года располагает к активному проведению досуга…

Ритм чего?А вот сейчас, зимой, да ещё после праздников, с активностью хуже, поэтому и ритм сбивается…![]()
Рабочего графика, в который потом возвращаешься…Ритм чего?

Что такое - рабочий график?Рабочего графика, в который потом возвращаешься…![]()
Встаю я и в праздники рано… А «рабочий график» для меня - это нахождение на работе с утра до вечера… После зимних каникул это обычно несколько утомительно…Что такое - рабочий график?
Я не очень понимаю, что ты имеешь в виду.
Если про ранние подъёмы, то мне это в принципе даётся сложно, независимо от выходных и каникул. Просто потому что я сова, и встать в семь утра это пытка и издевательство.

Забирают от отпуска??? Ничего себе! А если я не хочу?Если честно, я бы эту неделю отгуляла летом, потому что ее забирают от летнего отпуска.

Я быстро вхожу в рабочий ритм. Первый день немного утомительно, потому что надо разговаривать на тему "как провели отпуск", а я не люблю рассказывать о себе и выслушивать о других. У меня сегодня напарница из России возвращается, я уже с ужасом жду ее звонка с подробным рассказом и распросамиВстаю я и в праздники рано… А «рабочий график» для меня - это нахождение на работе с утра до вечера… После зимних каникул это обычно несколько утомительно…![]()

Ты жаворонок, видимо, очень активный по жизни.Встаю я и в праздники рано… А «рабочий график» для меня - это нахождение на работе с утра до вечера… После зимних каникул это обычно несколько утомительно…![]()

Хочешь не хочешь, но это коллективный отпуск - три недели в июле и неделю м/у Рождеством и НГ. Это прописано в договоре. И с одной стороны коллективный отпуск это хорошо, он всегда в июле, но вот эта зимняя неделя всё портитЗабирают от отпуска??? Ничего себе! А если я не хочу?![]()

Я тоже быстро… И после отпуска, и после праздников… Вот единственное исключение, эти посленовогодние каникулы… Такое ощущение потом бывает, что неделю бухала вместе с любителями сего, хотя вообще не пью…Я быстро вхожу в рабочий ритм. Первый день немного утомительно, потому что надо разговаривать на тему "как провели отпуск", а я не люблю рассказывать о себе и выслушивать о других. У меня сегодня напарница из России возвращается, я уже с ужасом жду ее звонка с подробным рассказом и распросами![]()

В общем, не знаю я, что такое "войти в рабочий график", потому что я от него ежедневно страдаю и мечтаю таки из него выйтиЯ тоже быстро…

Вот и для меня это кайф! Я тоже сейчас ложусь в 4-5, но я без проблем встаю в 6 утра когда надо к 7 на работу, просто тогда ложусь не в 4-5, а в 12-1 или в 2 ночи. Если можно было бы не работать, я бы не работала, я не трудоголик и дома заниматься делами мне нравится больше, как у нас некоторые говорят "мне скучно без работы, я не знаю, чем заняться", мне дома никогда не бывает скучно, а дел и увлечений столько, что времени не хватаетЯ ложусь в пять, встаю в двенадцать и живу в медленном и спокойном ритме. Мне не надо никуда бежать, ничего активного делать.
Вчера, например, я дочитала книгу, повязала плед, пообщалась с семьёй и была от этого очень счастлива. Потому что мне в кайф именно так жить.
И я рада, что у нас в эти дни морозы и сильный ветер, значит можно со спокойной совестью сидеть дома и никуда не вылезать.![]()

Я бы не сказала, что такая уж я активная по жизни… Полениться с книгой для меня всегда лучше любого активного проведения досуга. Но летом, или осенью мне прогулки в лесу, или в парке вполне хватает, чтобы зарядиться бодростью и тонусом на весь день, а сейчас, зимой, мне ни в какой лес нет вообще никакого желания… На коньках я не умею, а на лыжах не люблю…Ты жаворонок, видимо, очень активный по жизни.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии