Вопрос Ваше отношение к длинным новогодним «каникулам»?

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
12:47
Темы
108
Реакции
8,699
Уровень
9
мне дома никогда не бывает скучно, а дел и увлечений столько, что времени не хватает :biggrin1:
Мне вообще скучно не бывает. Наоборот, обычно очень не хватает времени на жизнь.
И я с удовольствием бы вернулась в те прекрасные времена, когда мне не нужно было работать, когда можно было заниматься хобби и фрилансом под настроение.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
64
Реакции
13,833
Уровень
11

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
138
Реакции
14,470
Уровень
12

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
108
Реакции
8,699
Уровень
9
Полениться с книгой
Ну здравствуйте! С книгой не ленятся, а очень даже наоборот - активно работают мозгами. Это как раз лентяям лень читать и заставлять мозги работать.
Но летом, или осенью мне прогулки в лесу, или в парке вполне хватает, чтобы зарядиться бодростью и тонусом на весь день, а сейчас, зимой, мне ни в какой лес нет вообще никакого желания… На коньках я не умею, а на лыжах не люблю… :unknw1:
Не, я не люблю гулять.
Если нужна бодрость, просто дома танцую или зарядку делаю, или упражнения из книги для контакта с телом.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
108
Реакции
8,699
Уровень
9
Если выйти с условием, что не придётся входить потом обратно, тогда дело было бы другое… :mosking:
Так я о том и говорю.
Очень надеюсь, что возможность появится, но пока будущее видится мрачным.

Душа моя

Душа моя

Постоялец
Наш человек
11:47
Темы
5
Реакции
2,036
Уровень
2
Мне моя работа нравится тем, что она можно сказать творческая, просто в промышленных масштабах :biggrin1:, я работаю руками, могу слушать книги и смотреть фильмы параллельно. Если бы не было пару токсичных человек, то вообще был бы класс :amor1:, но дома заниматься своими увлечениями мне тоже нравится, я не скучаю.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
138
Реакции
14,470
Уровень
12
Мне моя работа нравится тем, что она можно сказать творческая, просто в промышленных масштабах :biggrin1:, я работаю руками, могу слушать книги и смотреть фильмы параллельно. Если бы не было пару токсичных человек, то вообще был бы класс :amor1:, но дома заниматься своими увлечениями мне тоже нравится, я не скучаю.
Я не скучаю ни дома, ни на работе… Рабочий коллектив у нас неплохой, если и спорим, то беззлобно, например по поводу кондиционера летом, поскольку одним жарко, другим холодно… Но на работе нет возможности полностью расслабиться, например, развалиться на кровати задравши ноги вверх, одежду опять же не скинешь… В общем, дома в любом случае комфортнее… :yess1:

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
14,797
Уровень
9
Это што у тебя за работа такая, на которую выходишь тогда, когда захочешь? shok2
Так я по стройке, в основном. Даже когда не на себя работал, начальство не то что не против быдл, а даже старались принудить к этому всему. А когда на себя начал, так вопрос вообще отпало сам собой :unknw:

Душа моя

Душа моя

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,036
Уровень
2
одежду опять же не скинешь
На счет этого у нас спокойно, я работаю в футболках размахайках и в удобных штанах, тапки из дома принесла удобные. Конечно удобно не развалишься :biggrin1:, но одежда движений не сковывает, хоть это хорошо

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
108
Реакции
8,699
Уровень
9
На счет этого у нас спокойно, я работаю в футболках размахайках и в удобных штанах, тапки из дома принесла удобные. Конечно удобно не развалишься :biggrin1:, но одежда движений не сковывает, хоть это хорошо
Ой, это прям повезло!
Я терпеть не могу все эти классические чехольчики для людей, а приходится plak
А так хочется носить джинсы и флиски. Эх...

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
138
Реакции
14,470
Уровень
12
У нас коллектив женский, все стараются выглядеть, поэтому размахайки и бесформенные штаны отпадают, я почти всегда, кроме лета, в колготках… :unknw1:

Душа моя

Душа моя

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,036
Уровень
2
У нас коллектив женский, все стараются выглядеть, поэтому размахайки и бесформенные штаны отпадают, я почти всегда, кроме лета, в колготках… :unknw1:
У нас тоже на 80% женский, но в цеху особо не нарядишься, там главное, чтобы было удобно и чтобы если испачкаешься не жалко. А колготки я вообще сто лет не носила, в обычной жизни хожу в брюках, летом платья, юбки, сарафаны, но летом колготки не нужны.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
138
Реакции
14,470
Уровень
12

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
138
Реакции
14,470
Уровень
12
Работницы , блин....!!!)))
Целыми днями и ночами на форуме сидят :diablo1::wild:)))
Чего это? У нас до обеда загрузка, я даже форум не открываю, надо всё оформить, раскидать… После обеда уже можно и расслабиться… :beach:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
108
Реакции
8,699
Уровень
9

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
138
Реакции
14,470
Уровень
12

Душа моя

Душа моя

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,036
Уровень
2
Мы не в цеху, в техбюро, с бумагами работаем, пачкаться негде… :unknw1:
У нас швейное предприятие, девки шьют чехлы на мебель, мужики мебель собирают, шьют в основном из кожи, кожзама, реже из ткани, в цехе весь набор - раскройщики, технологи, швеи, сборщики мебели, упаковщики, мы с напарницей образцы собираем (в мебельных магазинах скорее всего видели, лежат собранные образцы тканей, из которых можно мебель заказать), все офисные работники (мененджеры по продажам, руководители всякие) в Швеции сидят, у нас только бухгалтер и производственный директор.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
65
Реакции
30,175
Уровень
10
@Душа моя, а фотографии процесса можешь показать? Всегда любила с деревом возиться, ткани разные люблю... фактуру, структуру... )))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ