с советских времён не встречал такого картофеля в магазинах....Так в магазины часто попадает картофель, который как раз неправильно хранили. Я уж не говорю о перемороженном - такой картофель вообще чёрный, мокрый и вонючий. ((
с советских времён не встречал такого картофеля в магазинах....Так в магазины часто попадает картофель, который как раз неправильно хранили. Я уж не говорю о перемороженном - такой картофель вообще чёрный, мокрый и вонючий. ((
опять же от сорта зависит, от количества крахмала в картофеле...Нормальный картофель варишь - вода остаётся чистой.
Мы недавно видели. В магазине "Перекрёсток". Испортилась эта сеть магазинов...с советских времён не встречал такого картофеля в магазинах....

Это понятно! )) Но у картофеля, как ни странно, есть ещё и правильный запах, не только вид конкретного сорта. Я вот чую.опять же от сорта зависит, от количества крахмала в картофеле...

можно подумать ты его покупаешь...с советских времён не встречал такого картофеля в магазинах....

сам то понял, что написал? Всё ещё празднуешь, что ли?все магазинные консерванты содержат больше всяких маринадов...
йа то прекрасно понимаю что пишу...сам то понял, что написал? Всё ещё празднуешь, что ли?

тоже мне проблема, вон , у Кота сестра во всём Питере рукколы не могла найти, а ты , куры...КУР там перед Новым годом вообще не было, вообрази?! У нас два магазина этой сети близко друг от друга. И ни в одном не было самых обычных кур. Только индейка.![]()

собирают правильный и хранят правильно, и даже сортируют при отправке партии в магазины, а вот уже магазины, там своя свадьба...А собирают порою недоспелый, ещё слишком твёрдый, потом неправильно хранят, и т.д.

это не твоё....можно подумать
мне кажется у кого то уже крышку сорвало, речь шла о картофеле, о свежем картофеле, Карл! Не о жаренном, пареном, фри, а об клубнеобразном...слышал про такой? Его в банки с маринадом не закатывают...мои огурцы и помидоры не выдержат магазинное хранение...
все крышки посрывает...

я его продаю магазинам, правда мелким....не сетевикам...можно подумать ты его покупаешь...
мы о всех продуктах рассуждаем...это не твоё....
мне кажется у кого то уже крышку сорвало, речь шла о картофеле, о свежем картофеле, Карл! Не о жаренном, пареном, фри, а об клубнеобразном...слышал про такой? Его в банки с маринадом не закатывают...![]()

химию поди применяешь?..я его продаю магазинам, правда мелким....не сетевикам...

кто "мы", ты тут один с маринадами вылез, мы про картошку со Светланой говорили...а с остальными просто про огородничество....мы о всех продуктах рассуждаем...
сравниваем домашнее с магазинным...

что бы выращивать что-то в промышленном количестве, без удобрений и отравы не обойтись, это же 2 сотки на даче. и не 20 в деревенском дворе...химию поди применяешь?..
вот и йа про то...кто "мы", ты тут один с маринадами вылез, мы про картошку со Светланой говорили...а с остальными просто про огородничество....
что бы выращивать что-то в промышленном количестве, без удобрений и отравы не обойтись, это же 2 сотки на даче. и не 20 в деревенском дворе...

Рукола? По мне, так сныть - лучше.тоже мне проблема, вон , у Кота сестра во всём Питере рукколы не могла найти, а ты , куры...![]()
И щавель.
Все владельцы участков посёлка "Изобретатель" - недалеко от деревни "Тасин бор" - ставили дома на невысоких, полметра высотой, каменных столбиках-сваях.И правильно. ))сад не опрыскиваю...
Когда из посёлка "Изобретатель" народ стал понемногу уезжать, нам отписали ещё 12 соток - в плюс к 6-ти положенным.можно подумать ты его покупаешь...
йа никогда не покупал картофель в магазине...
так у меня огород 6 соток и 6 соток сад...![]()
Молоко парное сразу пить - это надо быть к нему привычным. )) Очень много ферментов в нём.мы о всех продуктах рассуждаем...
сравниваем домашнее с магазинным...
к примеру молоко йа пью натуральное коровье...
с магазинным ето небо и земля...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии