так я и не из Питера, в наших ебенях, как в Греции - всё есть...вон, в Ашане дже филе акулы на льду в рыбном отделе лежит...Ты ещё напиши, что улиток французских не было. )))))))

так я и не из Питера, в наших ебенях, как в Греции - всё есть...вон, в Ашане дже филе акулы на льду в рыбном отделе лежит...Ты ещё напиши, что улиток французских не было. )))))))

Если те акулы не ели печёнки алкоголиков - можно покупать.так я и не из Питера, в наших ебенях, как в Греции - всё есть...вон, в Ашане дже филе акулы на льду в рыбном отделе лежит...![]()

а я люблю кружечку парного, прям из под коровы выпить...желудок после этого работает, подшипник может переварить...Молоко парное сразу пить - это надо быть к нему привычным. )) Очень много ферментов в нём.
Мы давали молоку сутки отстояться на леднике. Погреб на торфяниках не вырыть, получится неглубоким и осыпется.
А вот ледник сделать можно было. )) И мы - сделали.
Ну, кто ест подшипники - тому на здоровье.а я люблю кружечку парного, прям из под коровы выпить...желудок после этого работает, подшипник может переварить...

А при чем тут фермеры?ты про магазинные накрутки забыл...по чём картошечку то покупаешь? Фермера её по 9-11 рэ за кг сдают...в домашних условиях, например берёшь ведро семенной картошки рублей за 500-600 а по осени получаешь от 5 до 10 вёдер в зависимости от обстоятельств...вот и посчитай ...вёдра бывают разные, но в основном 8-10 кг картофеля...
Труд-то нафига?Вполне возможно, но лёгкий физический труд на свежем воздухе, плюс прекрасные виды природы, заукии и запахи леса который буквально упирается в дачный посёлок с востока, для души это просто лекарство![]()
а сельхозпродукцию кто производит, строители что ли?А при чем тут фермеры?
Опять не понял о чем речь?
Труд из обезьяны сделал человека...Труд-то нафига?
Я сначала не поняла, что за ледовое шоу с участием акулыфиле акулы на льду
, кто ее на лед пустил 
ЗатемТруд-то нафига?

Лучше бы из дельфинов сделал, они миролюбивые. ))Труд из обезьяны сделал человека...
В сторону "не нравится" больший перевес, чем в сторону "нравится".С некоторых пор жители России начинают Новый Год с целой декады ( а иногда и больше ) нерабочих дней. Как вы к этому относитесь? Нравится, или не нравится? Для тех, кто уже не работает, вопрос - нравилось ли раньше, когда работали? Тем, кто никогда с таким не сталкивался, гипотетически представить - понравилось бы вам после встречи Нового Года десять с хвостиком дней официально не работать?

У меня не безумие, а скорее наоборот, в это время особо не активничаю и поэтому разлениваюсь… А всё остальное тоже самое и результат тот же…В сторону "не нравится" больший перевес, чем в сторону "нравится".
Для меня этот период воспринимается как одно большое безумие. Ибо график жизни сбивается к чертовой матери. Не всегда соображаешь какое текущее число, а от количества застолий становится муторно. Самое хреновое то, что одновременно с тобой еще и все другие отдыхают: у соседей то и дело музон; семья, опять-таки, требует к себе повышенного внимания; за окном постоянный треск салютов; по городу народ шныряет в поисках развлечений. В магазинах в первые числа после праздников шаром покати- все сожрали. Да и в работу втягиваться после всего этого бедлама тяжко.
Как-то так...![]()

Больше всех в колхозе трудилась лошадь, но председателем так и не сталаТруд из обезьяны сделал человека...
Строители в том числеа сельхозпродукцию кто производит, строители что ли?
русалок ещё никто не отменял...Лучше бы из дельфинов сделал, они миролюбивые. ))
да и дельфины , видать, оказались ленивее обезьян....
В год лошади, даже лошадь может стать председателемБольше всех в колхозе трудилась лошадь, но председателем так и не стала

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии