Важен ли интим в отношениях?

montgomeri

Единомышленник
Наш человек
23:06
Ноя 16, 2024
1
411
10
206
Уровень
2
Конечно, может, и даже она нужна, но речь шла о ситуации, когда секас обим сторонам не требуется, так чего же тогда сидеть по одиночке - ищите и обрящите таких партнеров? Для теплоты хотя бы... ))
Да мне как то всё равно. Если нравится, пусть живут. Жизнь полна всяких сценариев.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
02:06
Фев 23, 2023
36
3,079
65
3,810
Уровень
5
У кого-то есть интим,
Тир-ли-лим, тир-ли-лим!
Я не поделюсь своим,
Тир-ли-лим!

Интим важен, кто спорит. Но не только в нём дело. ДА: это - трюизм. :biggrin1:

Последнее редактирование:

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
01:06
Дек 12, 2024
4
352
0
242
Уровень
2
Одесса
Если у людей все нормально по потребностям в интимном плане, но между собой нет искры, то плохая идея завязывать отношения на дружбе, ее можно и на стороне получить, ибо может настать момент когда встретишь того самого партнера во всех отношениях, а друга куда ( по жизни) списать, типа отслужила грелка - извини.. думаю нужно серьезнее к отношениям относится и если есть малейшее сомнение не заниматься ерундой, а вместе, чаще всего держит материальное.
Не стоит слишком долго перебирать харчами. Если уже годики, а... то стоит и на дружеской основе строить семью. Что такого? Ну, встретиться потом кто-то, что уж прямо ах... Причем, если ах обоюдный, - ну-да, расстанитесь... Но часто ли так бывает? Сильно сомневаюсь...
А с дружбой ситуация такая. Её много может быть в молодые годы, а потом друзья-товарищи обзаводятся семьями и естественным образом отпадают. И... останешься ты в конце концов одна(один) оденешенька. Проза жизни. Знаю, кстати, такой пример...

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,558
Уровень
4
Не стоит слишком долго перебирать харчами. Если уже годики, а... то стоит и на дружеской основе строить семью. Что такого? Ну, встретиться потом кто-то, что уж прямо ах... Причем, если ах обоюдный, - ну-да, расстанитесь... Но часто ли так бывает? Сильно сомневаюсь...
А с дружбой ситуация такая. Её много может быть в молодые годы, а потом друзья-товарищи обзаводятся семьями и естественным образом отпадают. И... останешься ты в конце концов одна(один) оденешенька. Проза жизни. Знаю, кстати, такой пример...
У каждого свое отношение к жизни, я не путаю понятие дружские отношения и близкие отношения, да и не было у меня такого, чтобы мужчина хотел со мною просто чаи гонять у самовара, а , тут у меня уже пунктик, я больше склоняюсь к тому что лучше быть одной, чем... усложнять себе жизнь выяснениями отношений, они должны быть легкими и приятными и никому не делать больно, если бы люди умели во время тормозить и исправлять положение вещей, поэтому не вариант.

montgomeri

Единомышленник
Наш человек
23:06
Ноя 16, 2024
1
411
10
206
Уровень
2
А вообще, в норме. если человек здоров, то он способен иметь работающую функцию оплодотворения вплоть до смертного одра. Так что если у человека эта функция отмирает, то это уже следствие какого то заболевания.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,079
65
3,810
Уровень
5
Интим и друзья - вещи разные, конечно. Пусть будет и то, и другое. И пусть не будет одиночества. Ни у кого. ))

У каждого свое отношение к жизни, я не путаю понятие дружские отношения и близкие отношения, да и не было у меня такого, чтобы мужчина хотел со мною просто чаи гонять у самовара, а , тут у меня уже пунктик, я больше склоняюсь к тому что лучше быть одной, чем... усложнять себе жизнь выяснениями отношений, они должны быть легкими и приятными и никому не делать больно, если бы люди умели во время тормозить и исправлять положение вещей, поэтому не вариант.
Согласна. :bulb1:

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
01:06
Дек 12, 2024
4
352
0
242
Уровень
2
Одесса
Дело хозяйское. Будущее рождается сегодня. Со всеми радостями и не радостями в дальнейшей судьбе. Мне представляется, что вариант судьбы в паре с кем-то достаточно теплым все же предпочтительнее, чем ни с чем. Вернее, с котами... Тем более, что встретить человека, чтобы возникшие чувства со временем у обоих под влиянием быта и всего прочего потом не пригасли до просто теплых дружеских, довольно таки проблематично...

Lapsha

Зернобоб
Наш человек
15:06
Янв 3, 2025
2
202
0
132
если проблемы на физическом уровне то к сексологу, а если на психическом то к психотерапевту (возможно семейному, возможен поход вдвоём)
... а если не хватает денюх, то к финансисту;
а если не хватает мозгов (ну, оказалось, что партнёр/партёрша дурак/дура - такое частенько бывает после схлынивания гормональной бури и временного умопомешательства под термином "любовь"), то в загс.

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,558
Уровень
4
Дело хозяйское. Будущее рождается сегодня. Со всеми радостями и не радостями в дальнейшей судьбе. Мне представляется, что вариант судьбы в паре с кем-то достаточно теплым все же предпочтительнее, чем ни с чем. Вернее, с котами... Тем более, что встретить человека, чтобы возникшие чувства со временем у обоих под влиянием быта и всего прочего потом не пригасли до просто теплых дружеских, довольно таки проблематично...
Лучше сразу притушить, да нет, угасают так же случайные отношения - увлечение, гормоны и всякая разная прелесть нашей жизни и обычно в юном возрасте, у зрелых отношений, шансов больше.

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
1
1,035
20
1,337
Уровень
5
а если не хватает мозгов (ну, оказалось, что партнёр/партёрша дурак/дура - такое частенько бывает после схлынивания гормональной бури и временного умопомешательства под термином "любовь"), то в загс.
Если не хватает денюх это к Набиуллиной в приёмные дни, ну а за мозгами лучше сразу к Гудвину.))

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,079
65
3,810
Уровень
5

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,079
65
3,810
Уровень
5

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,079
65
3,810
Уровень
5
Я интима не боюсь,
Если скажут - интимнУсь!

:be1:

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
1
1,035
20
1,337
Уровень
5
А-а, просто у Гудвина не было интима...:biggrin1: Пришлось Элли выколдовывать из Канзаса, но пёсик Тотошка не подпустил к ней Гудвина.
А он большой оригинал, нет бы бастинду прижать в тёмном углу, так нет,,.. старого извращенца на заморских малолеток потянуло.:biggrin1:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,079
65
3,810
Уровень
5
А он большой оригинал, нет бы бастинду прижать в тёмном углу, так нет,,.. старого извращенца на заморских малолеток потянуло.:biggrin1:
Бастинда - старая, Гингема - грязная, не мылась никогда... Это не женщины, а какие-то отходы селекции.

Верх Низ