Вебкам

Олег

Единомышленник
Наш человек
22:15
Ноя 18, 2024
3
406
0
346
Уровень
2
Я тут (совершенно случайно) ткнул по вылезшей рекламе в телефоне и попал на некий сайт с вебкам-моделями. Хотел было закрыть, но осмотревшись, был удивлен и задержался.
Удивлен был, во-первых, огромным количеством обычных российских женщин (не моделей), разных возрастов. Во вторых, далеко не везде присутствует пошлота. Многие просто снимают себя сидя на рабочем месте. Рассказывают чем занимаются, какие задачи начальник дал, про коллектив. Периодически на обед уходят или камеру прячут, если кто подходит. И народ там им за это платит. И таких барышень - сотни и сотни.
Хотелось бы услышать мнение публики на этот счет. Как вы относитесь к такому заработку? Если убрать каналы с порнухой, то остальные вебкамщицы выглядит вполне себе прилично, просто снимают себя в повседневной жизни и болтают всякую фигню.

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
1
1,035
20
1,337
Уровень
5
Я тут (совершенно случайно) ткнул по вылезшей рекламе в телефоне и попал на некий сайт с вебкам-моделями. Хотел было закрыть, но осмотревшись, был удивлен и задержался.
Удивлен был, во-первых, огромным количеством обычных российских женщин (не моделей), разных возрастов. Во вторых, далеко не везде присутствует пошлота. Многие просто снимают себя сидя на рабочем месте. Рассказывают чем занимаются, какие задачи начальник дал, про коллектив. Периодически на обед уходят или камеру прячут, если кто подходит. И народ там им за это платит. И таких барышень - сотни и сотни.
Хотелось бы услышать мнение публики на этот счет. Как вы относитесь к такому заработку? Если убрать каналы с порнухой, то остальные вебкамщицы выглядит вполне себе прилично, просто снимают себя в повседневной жизни и болтают всякую фигню.
Не понятно за что там в итоге платят?:connie-1:

Олег

Единомышленник
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
406
0
346
Уровень
2

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,176
40
2,512
Уровень
6
Я нормально отношусь к любому честному заработку, который никому не вредит. Но смотреть на каких-нибудь пожилых или страшных тёток, которые решают какие-то свои офисные или бытовые задачи - я бы не стал. Порнуха куда лучше, даже самая похабная. :biggrin_big:

Олег

Единомышленник
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
406
0
346
Уровень
2

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,176
40
2,512
Уровень
6
просто платят. Сидит такая - привет, ляля тополя. А ей деньги шлют. Загадочно. Наверно мужчины одинокие, поклонники виртуальные
Ага... ты наверное подумал, а не подключиться ли тебе самому к этой программе... чтобы тебе платили одинокие женщины... задержался он... :connie-twiddle1:

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
1
1,035
20
1,337
Уровень
5
просто платят. Сидит такая - привет, ляля тополя. А ей деньги шлют. Загадочно. Наверно мужчины одинокие, поклонники виртуальные
Так не бывает, "просто - не вырастет и короста".
Аудиторию нужно чем то увлечь и держать.
Если она просто сидит щёлкает по клавиатуре и трындит как она вчера сходила на ногти или совершила шопинг за помидорами, это такое себе.
Если зрители такое "видева хавают" то мир явно сходит с ума.....:biggrin1:

Олег

Единомышленник
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
406
0
346
Уровень
2

Олег

Единомышленник
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
406
0
346
Уровень
2
Так не бывает, "просто - не вырастет и короста".
Аудиторию нужно чем то увлечь и держать.
Если она просто сидит щёлкает по клавиатуре и трындит как она вчера сходила на ногти или совершила шопинг за помидорами, это такое себе.
Если зрители такое "видева хавают" то мир явно сходит с ума.....:biggrin1:
ну да. Я специально посмотрел. Она ж благодарит периодически. Мол, спасибо такому-то юзеру, спасибо такому-то. Ну, видимо, там копейки какие-то, но тем не менее, доход )

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,176
40
2,512
Уровень
6

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
1
1,035
20
1,337
Уровень
5
ну да. Я специально посмотрел. Она ж благодарит периодически. Мол, спасибо такому-то юзеру, спасибо такому-то. Ну, видимо, там копейки какие-то, но тем не менее, доход )
Пришёл ты такой в пятёрочку за картошкой, подходишь к кассе, а тебе девушка - "спасибо вам добрый мОлодец что посетили мою скромную кассу, хвала небесам что вы выбрали наш магазин, да продляться дни ваши и ваши родычей,... а ты ей такой бац 100р за спасибо.:popcorm1::biggrin1:

Александр СЭТ

Единомышленник
Наш человек
Ноя 23, 2024
10
419
0
197
Уровень
2
платят. Сидит барышня за столом у компа, явно в офисе. И такая глазки строит, мол, у меня сегодня настроение никакое, поддержите меня. И деньги ей капают.
Если капают, то ничего страшного. Главное что бы бурным потоком не смыло.

🍀☥🍀

Странник
Наш человек
Ноя 17, 2024
1
165
0
140
Уровень
2
Олег, это своего рода стрим.
Вон игральцы в компьютерных игр играют и стримят, в углу и физиономия геймера в онлайнн есть.
Там платят за игру, тут за харизматичность видимо))

Александр СЭТ

Единомышленник
Наш человек
Ноя 23, 2024
10
419
0
197
Уровень
2
Предлагаю другой вид стрима. Вебкамеру поставить напротив телефона и смотреть, как приходят эсэмэски о пополнения счёта. Ты деньги перевёл, и сразу видишь где твои деньги оказались.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5
Предлагаю другой вид стрима. Вебкамеру поставить напротив телефона и смотреть, как приходят эсэмэски о пополнения счёта. Ты деньги перевёл, и сразу видишь где твои деньги оказались.
Вот мошенники-то обрадуются - вы им новый способ заработка подсказали.
Они, значит, сидят, а камера снимает, с чьего счёта им деньги капают...:biggrin1::big-boss1:

Александр СЭТ

Единомышленник
Наш человек
Ноя 23, 2024
10
419
0
197
Уровень
2
Вот мошенники-то обрадуются - вы им новый способ заработка подсказали.
Они, значит, сидят, а камера снимает, с чьего счёта им деньги капают...:biggrin1::big-boss1:

Это самый честный способ заработка. Ты мне просто перевёл деньги, а я отчитался что получил. Если хочешь, верну тебе наликом, но только 80 процентов.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5