Вебкам

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
03:46
Реакции
13,348
Уровень
9
Есть интересные блогеры, в том смысле почему бы не смотреть тех блогеров, с которыми у вас совпадают интересы.
Во-первых, у меня нет таких интересов, о которых кто-то смог бы рассказать мне что-то новое. А во-вторых, я терпеть не могу дилетантов, позиционирующих себя знатоками. Достаточно того бреда, который я периодически читаю в Дзене. :cat02: Ааа... наврал. Я сам спиртное не пью, но иногда смотрю одного блогера, который дегустирует разные спиртные напитки и оценивает их. Очень интересно это делает, так что получается, что и я смотрю.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
13,519
Уровень
6
Я тут (совершенно случайно) ткнул по вылезшей рекламе в телефоне и попал на некий сайт с вебкам-моделями. Хотел было закрыть, но осмотревшись, был удивлен и задержался.
Удивлен был, во-первых, огромным количеством обычных российских женщин (не моделей), разных возрастов. Во вторых, далеко не везде присутствует пошлота. Многие просто снимают себя сидя на рабочем месте. Рассказывают чем занимаются, какие задачи начальник дал, про коллектив. Периодически на обед уходят или камеру прячут, если кто подходит. И народ там им за это платит. И таких барышень - сотни и сотни.
Хотелось бы услышать мнение публики на этот счет. Как вы относитесь к такому заработку? Если убрать каналы с порнухой, то остальные вебкамщицы выглядит вполне себе прилично, просто снимают себя в повседневной жизни и болтают всякую фигню.
Тут наверно человек должен быть с харизмой, тогда сможет заинтересовать подписчиков, даже если будет говорить всякие банальности… Если кто-то умеет, то пусть зарабатывают… :unknw1:

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Реакции
11,130
Уровень
4
www.youtube.com
платят. Сидит барышня за столом у компа, явно в офисе. И такая глазки строит, мол, у меня сегодня настроение никакое, поддержите меня. И деньги ей капают.
В офисе не интересно,
вот кабы она в бане сидела, тогда можно было бы посмотреть.
А в офисе и зарплату платят, нечего развращать пролетариат.:don-t-mention1:

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Реакции
2,841
Уровень
5
В офисе не интересно,
вот кабы она в бане сидела, тогда можно было бы посмотреть.
А в офисе и зарплату платят, нечего развращать пролетариат.:don-t-mention1:
ну ты же не знаешь, что она в этом офисе делает, может ворует и прячет между ног и снимает на камеру, а потом на улице отходит в уголок, ногу поднимает и достаёт и говорит, спи..ла из офиса, вот это, это и вот это, сейчас вторая ходка будет:biggrin:

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Реакции
11,130
Уровень
4
www.youtube.com
ну ты же не знаешь, что она в этом офисе делает, может ворует и прячет между ног и снимает на камеру, а потом на улице отходит в уголок, ногу поднимает и достаёт и говорит, спи..ла из офиса, вот это, это и вот это, сейчас вторая ходка будет:biggrin:
Ну если ворует, то тогда это меняет дело.:biggrin1:
Но тогда не офис нужон, а какой-нить склад секс-маркетплейса.:connie-twiddle1:

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Реакции
2,841
Уровень
5
Ну если ворует, то тогда это меняет дело.:biggrin1:
Но тогда не офис нужон, а какой-нить склад секс-маркетплейса.:connie-twiddle1:
Ну склад это уже понятно что будет происходить, а в офисе не понятно, интрига:biggrin:

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Реакции
11,130
Уровень
4
www.youtube.com
Ну склад это уже понятно что будет происходить, а в офисе не понятно, интрига:biggrin:
Да какая там интрига?
Джекпот по любому в бухгалтерии.
Ну не скрепки же воровать в туда приходить.:biggrin1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ