Погода сегодня пасмурная.А попросить заново - ну никак? Совсем?
"- Парень - гвоздь, сам в стенку лезет!" - © - бр. Вайнеры, "Эра милосердия".
Погода сегодня пасмурная.А попросить заново - ну никак? Совсем?
"- Парень - гвоздь, сам в стенку лезет!" - © - бр. Вайнеры, "Эра милосердия".
И что? Под потолком тучи-то не скапливаются.Погода сегодня пасмурная.
Вот @Кот обрадуется, что можно зарабатывать просто сидя на форуме, возможно даже подрёмывая.))А попросить заново - ну никак? Совсем?
Не знаю... видишь, что творится - до сих пор ему 200 рэ не перевели. Под какими-то метеорологическими туманными предлогами!Вот @Кот обрадуется, что можно зарабатывать просто сидя на форуме, возможно даже подрёмывая.))
Это поправимо, достаточно дождаться перемены погоды.))Не знаю... видишь, что творится - до сих пор ему 200 рэ не перевели. Под какими-то метеорологическими туманными предлогами!
Да "развод" это был, никогда Котька свои 200 рэ не получит... увы!Это поправимо, достаточно дождаться перемены погоды.))
Полагаю он морально крепкий и это его не свалит в депрессию.))Да "развод" это был, никогда Котька свои 200 рэ не получит... увы!
Да уж не свалит, само собой!Полагаю он морально крепкий и это его не свалит в депрессию.))
Полагаете он будет отчаянно томим муками совести а в его списке неотложных дел появится строчка заплатить коту? ))А вот обещавшему должно быть стыыыыыдноооо!
Да что я - наивная такая, что ли?!Полагаете он будет отчаянно томим муками совести а в его списке неотложных дел появится строчка заплатить коту? ))
Нет конечно, ты же не ждёшь от него 200рДа что я - наивная такая, что ли?!
От этого... хитропупого?! Да ни в жизнь!Нет конечно, ты же не ждёшь от него 200р
Постараюсь больше, не наступать на такие финансовые грабли.Полагаете он будет отчаянно томим муками совести а в его списке неотложных дел появится строчка заплатить коту? ))
Ну-ну... а пени-то набегают! Каждый Божий день.Постараюсь больше, не наступать на такие финансовые грабли.
Люди бывают разные. Среди южнокорейских каналов бывают с барышнями, которые что-то ударно жрут или 2 часа подряд на камеру с упоением давят прыщи...Я нормально отношусь к любому честному заработку, который никому не вредит. Но смотреть на каких-нибудь пожилых или страшных тёток, которые решают какие-то свои офисные или бытовые задачи - я бы не стал. Порнуха куда лучше, даже самая похабная.
Ну это-то так. Почему я Олегу и предложил попробовать. Каждый имеет возможность найти свою аудиторию. Даже я. Время у меня есть. Сделаю канал, где буду каждый вечер, ну или три раза в неделю, хвалить себя и одновременно жаловаться на свою несчастную долю. Типа: ещё не старый, симпатичный инвалид, пропадает в одиночестве и забвении. Непременно найдутся дамы, которые не только пожалеют, а и денег вышлют, и сами приедут. Борщ сварят, из привезённых с собой продуктов, потом накормят, трахнут, и, возможно, даже наконец-то помоют мне окна.Люди бывают разные.
Кто-то и в гудок долбится, но лучше я не буду смотреть барышню с прыщами, чем подобное. В смысле несмотреть канал с неинтересной мне барышней будет приятнее, чем канал с гомосеками. О которых я лучше думать вообще не буду. Поэтому я современное кино и не смотрю. Инопланетяне пидорасы или роботы лесбиянки.Ну это-то так.