Вот я об этом и говорю. Откуда это желание?желание человека чувствовать себя моложе
Вот я об этом и говорю. Откуда это желание?желание человека чувствовать себя моложе
Классификация возраста по ВОЗ:Какого среднего-то? Ты на два года меня младше.Или ты исходишь из продолжительности жизни в 150 лет?
С моей точки зрения ты мужчина. Никак не юноша и не молодой человек.Подскажи мне, как мне себя называть в свои без пяти минут 60?
Значит я тоже среднего. По ВОЗу. Но я тебе так скажу - хорошую контору ВОЗом не назовут.Классификация возраста по ВОЗ:
Молодой возраст - 18-44
Средний возраст - 45-59
Ну вот откуда эта фигня?Классификация возраста по ВОЗ:
Молодой возраст - 18-44
Средний возраст - 45-59
Раньше в больших крестьянских семьях жили старики вместе с внуками, когда в доме много детей то и старики чувствуют себя бодрей и моложе.Вообще я думаю важнее быть душой моложе, для этого надо жить среди позитивных людей
Вот это самокритика.... определённо день удивленийЯ пердун среднего возраста![]()
Почему ты все дуешь в трубу, молодой человек?С моей точки зрения ты мужчина. Никак не юноша и не молодой человек.
Я очень самокритиченВот это самокритика.... определённо день удивлений![]()
ВОЗ это всемирная организация здравоохраненияНу вот откуда эта фигня?
В твоём возрасте однозначно должна, без вариантовИли это я себя не чувствую молодой девушкой, хотя должна?
Сегодня особенно, может магнитная буряЯ очень самокритичен![]()
Спасибо, добрый человек, теперь буду знатьВОЗ это всемирная организация здравоохранения
Странно это. Я тут недавно мужу что-то начала говорить и между делом упомянула, что, мол, в нашем возрасте многое уже бессмысленно и не нужно, что основная часть жизни уже закончилась и больше нет смысла стараться, потому что лучше чем сегодня уже не будет. Он удивился и пытался возражать. Но я не верю.В твоём возрасте однозначно должна, без вариантов
Видал я и добреедобрый человек
Однозначно фигня. По Коту примерно так:откуда эта фигня?
Не, ну это тоже не совсем верно. Лучше может быть в плане материальном, на пенсии в плане свободы, если удалось сохранить что-то от здоровья и накопить на прибавку к пенсии. Т.е. в 50-70 тоже можно жить хорошо, просто не как в молодости и зрелости, по-другому. Но хорошо. Если стараться.больше нет смысла стараться, потому что лучше чем сегодня уже не будет
0-15 - детство.Однозначно фигня. По Коту примерно так:
0-15 - детство.
15-30 - молодость.
30-50 - зрелость.
50-70 - пожилой возраст.
70-до конца - старческий возраст.
Т.е. ты хочешь народ ваще без пенсии оставить?0-15 - детство.
15-30 - затянувшееся детство.
30-50 - сильно затянувшееся детство.
50-70 - детство с элементами маразма.
70-до конца - снова детство.
Ты то уже получаешь, чего взволновался тоТ.е. ты хочешь народ ваще без пенсии оставить?![]()
Вообще на тебя не похоже, такое по идее должен напевать МакИ Ленин, такой молодой... (напевая по пути на тихий час).![]()
Я б пожилой до 60 сдвинула, наверное. Но тут многое от здоровья зависит.Однозначно фигня. По Коту примерно так:
0-15 - детство.
15-30 - молодость.
30-50 - зрелость.
50-70 - пожилой возраст.
70-до конца - старческий возраст.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии