И не планировала.И не напугала![]()
Просто удивилась и высказалась.

И не планировала.И не напугала![]()
Просто удивилась и высказалась.

Речь вообще не про старость.Старость никого не минует, не торопите её, дамы и господа.
Это нормально, бояться незачем.Речь вообще не про старость.
До старости есть ещё большой такой этап взрослости.
Чего бояться?Это нормально, бояться незачем.
Ничего. Вообще ничего и никогда не стоит бояться.Чего бояться?

Хорошо бы уходить на пенсию не по инвалидности.Ты то уже получаешь, чего взволновался то

поплачешь немного над диагнозом, отрехнешься и пойдешь дальше.Хорошо бы уходить на пенсию не по инвалидности.![]()
Чего над ним плакать? Я с ним уже 50+ лет живу.поплачешь немного над диагнозом
чтобы грудную чакру укрепить, надо есть молочные продукты и цветочные чаи, каркадэ, ромашку. Каркадэ вроде называют *суданская роза*, роза по форме даже на сердце похожа.Чего над ним плакать? Я с ним уже 50+ лет живу.
Я двумя руками за, жить надо с удовольствием ))Ровесники обычно так друг друга зовут - девочки, парни, пацаны.
На встречах одноклассников мы так и говорим друг другу.
@Mggu прав - если душа молодая, возраст в паспорте не имеет особого значения, было бы здоровье покрепче. ))
И общий жизненный настрой имеет большое значение. Если считать, что лет в 45-50 жизнь уже кончена - она и закончится. Морально - закончится. Ни желаний, ни стремлений, ни планов, ни усилий, "всё бессмысленно" - это пессимизм, это очень вредная и печальная позиция. Но кто-то рождается пессимистом, таких людей вряд ли удастся переубедить.
С такой позицией я лично не могу согласиться. Я не оптимист, а реалист. Именно поэтому в свои 63 года я пишу, рисую, вышиваю; строю конкретные планы - и реализую их по мере сил и возможностей; имею чёткие намерения - скажем, насчёт очередного летнего отдыха в круизе и в санатории, - и отказываться от жизненных удовольствий, доступных моему возрасту и состоянию здоровья, не собираюсь.
Чего и всем желаю. ))
меня давно называют дед...Почему люди не называют себя тем, кем являются? Всё девушки да парни хоть в 40, хоть в 50.
Мне это кажется странным.

в вопросах бизнеса - может быть, а в вопросах веры - сомнительно.меня давно называют дед...
не иначе как за мудрость...![]()
Всё возможно, главное в молодости меньше злоупотреблений типа курения и алкоголяХорошо бы уходить на пенсию не по инвалидности.![]()

Я хроник с полутора лет. Ты думаешь, я прямо с роддома начал пить и курить?главное в молодости меньше злоупотреблений типа курения и алкоголя

Этого я не знала, извиниЯ хроник с полутора лет. Ты думаешь, я прямо с роддома начал пить и курить?![]()

Ну, я этому слову активно сопротивляюсь. Для меня оно из советского прошлого, сродни "гражданочке"женщина
Да и звучит оно очень громоздко. Сразу ассоциация с грудастой тёткой в засаленном халате, тётя Клава с рыбного павильона.Или грубоватая милфа Анжела в грязном клеёнчатом фартуке из мясной лавкиНу, я этому слову активно сопротивляюсь. Для меня оно из советского прошлого, сродни "гражданочке"Да и звучит оно очень громоздко. Сразу ассоциация с грудастой тёткой в засаленном халате, тётя Клава с рыбного павильона.

Это да, у меня батя примерно так же курить начал.курят иногда с 1 класса как несколько моих одноклассников

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии