А тому, кто много шутит- электричество и газ.Кто не понимет, тому просто нужно отлючить интеренет!![]()
А тому, кто много шутит- электричество и газ.Кто не понимет, тому просто нужно отлючить интеренет!![]()
С газпромом?А тому, кто много шутит- электричество и газ.

Хорошая шутка ( с) !С газпромом?![]()
Это не шутки!Хорошая шутка ( с) !

С шутками в сети ещё сложнее, поскольку не всегда правильно считываются интонации, шутка может восприняться за серьёзный пост, и наоборот…С шутками , вообще, все сложно. Даже лучшие из них не все понимают. Да и кроме того, что смешно одному , другому может быть грустно.

Не поняла: тебя в лицо назовут так, как тебе неприятно? Или подумают не то?А если классификация будет оскорбительной?
Конечно зрелые. И мужчина/женщина звучит более адекватно, чем мальчик/девочка. Мальчик, 50 лет, это даже по стебному звучит..Ну, например, 30-40 лет это зрелые. У многих после 40 внуки.
Было бы странно, если тебя назвали бы дедушкой, верно?Давайте так. Мне 58 лет, как вы будете ко мне обращаться, не зная при этом моего имени? Мои селфи здесь есть если что.![]()
Николь Кидман, Сара Рафферти. Ну, +-Хотелось бы увидеть воочию такую фройляйн.![]()
Да и пусть)Это не на этом форуме.
Женщина 35-лет называет своего мужчину немногим старше её "мой молодой человек" а себя "девушка".
Меня это искренне поражает.
а как ей его называть?Если женщина мужчину к сорока называет "мой молодой человек", то и ожидания от отношений, и спрос с участников этих отношений соответствующий.
В этом возрасте мужчина уже должен быть мужчиной, а ещё лучше мужем и отцом. Ну в смысле, его таким образом имеет смысл воспринимать, иначе это какая-то несерьёзная ерунда и игра в детство.
HerrМне 58 лет, как вы будете ко мне обращаться, не зная при этом моего имени?

Например, "мой мужчина".а как ей его называть?
веет чем-то животным: самка и самец.Например, "мой мужчина".
Ну не знаю. С моей точки зрения наоборот, веет адекватным восприятием реальности.веет чем-то животным: самка и самец.
С моей точки зрения наоборот, веет адекватным восприятием реальности.
В биологии тоже очень много слов,отражающих реальность.По имени. :)а как ей его называть?
а статус? Мой муж, да. Отец моих детей - звучит несколько странно.По имени. :)

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии