Почему люди не называют себя тем, кем являются? Всё девушки да парни хоть в 40, хоть в 50.
Мне это кажется странным.
Не, тут проще всё.Думала тут сейчас будет обсуждение какого нибудь эликсира молодости, и связанных с ним удивительных историй овеянных столетиями![]()
Потому что наверное есть разница которую они не хотят раскрывать, как во Франции например, мадам и мадмуазельПочему люди не называют себя тем, кем являются? Всё девушки да парни хоть в 40, хоть в 50.
Я тоже думал , на халяву зашел))Думала тут сейчас будет обсуждение какого нибудь эликсира молодости, и связанных с ним удивительных историй овеянных столетиями![]()
Какая?Потому что наверное есть разница
А как надо то?Почему люди не называют себя тем, кем являются? Всё девушки да парни хоть в 40, хоть в 50.
Мужчина, женщинаА как надо то?
Мадмуазель не замужняя , мадам за мужем, нужно уметь разбираться что бы не обидеть никогоКакая?![]()
Ну тогда следи за темой, если появятся рецепты эликсиров, зовиЯ тоже думал , на халяву зашел))
Это скорее культурный код, отражающий желание человека чувствовать себя моложе и свободнее, чем позволяют ему формальные определения.Почему люди не называют себя тем, кем являются? Всё девушки да парни хоть в 40, хоть в 50.
Буду я ждать у моря погоды, сам заведу))Ну тогда следи за темой, если появятся рецепты эликсиров, зови![]()
Я чаще всего называю себя мужчиной.Почему люди не называют себя тем, кем являются? Всё девушки да парни хоть в 40, хоть в 50.
Вообще я думаю важнее быть душой моложе, для этого надо жить среди позитивных людейНу тогда следи за темой, если появятся рецепты эликсиров, зови![]()
А как надо себя называть?Почему люди не называют себя тем, кем являются? Всё девушки да парни хоть в 40, хоть в 50.
Обычно так и слышу от людей.Мужчина, женщина
Уже давно не используют - всех называют мадам по умолчаниюМадмуазель не замужняя , мадам за мужем, нужно уметь разбираться что бы не обидеть никого
Где ж их взять.Вообще я думаю важнее быть душой моложе, для этого надо жить среди позитивных людей
Я пердун среднего возрастаВот Мак, или Марвин, как я их буду называть? Они для меня пацаны. Ну могу любя иногда назвать старыми пердунами.
Какого среднего-то? Ты на два года меня младше.Я пердун среднего возраста
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии