как это что? здоровье, социальные вопросы, отношения. ну деньги наверное, некоторым малоинтересны.Не пробовал, да, и что мне у них спрашивать?
как это что? здоровье, социальные вопросы, отношения. ну деньги наверное, некоторым малоинтересны.Не пробовал, да, и что мне у них спрашивать?
Нужно просить это всё у Высших сил, говоришь... По человечески понятно. Только штука в том, что, идя в воплощение, душа соглашается на всё то, что прописано в плане на её жизнь. А там всякое... И вполне благополучное и вполне даже не... Это уже смотря какие решения душа будет принимать в складывающихся обстоятельствах по ходу жизни. Да, просить можно и навстречу наверняка пойдут, но в виде облегчения ситуации, а не так, чтобы сделать нам полную отмену тягот и вывести нас за рамки запланированного. Прохождение различных обстоятельств, чтобы проявлять и совершенствовать свои качества, это то, зачем мы здесь. Что же мешать нашей учёбе?как это что? здоровье, социальные вопросы, отношения. ну деньги наверное, некоторым малоинтересны.
Это хорошо. Но на этом же держится и система воплощений душ. Это они хотят сюда. Если же долго не выказывают интереса сами, им предлагают их ангельсике духи-наставни: а не пора ли, проветриться, так сказать?@Zenitus, знаешь в финляндии нет ни экзаменов ни контрольных работ, просто посещаешь занятия - и ВСЕ, все держится на интересе.

мне прописали планы на жизнь - не розово няшные существа.Кстати, попался интересный материал с разъяснением как составляются душам планы на жизнь духами-консультантами. Выложу позже... ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии