многие считают, что куриные яйца - пища в невежестве. Но я смотрю на это - по-другому, это диетический и очень полезный продукт. Речь про неоплодотворенные яйца. Для лисицы - найти гнездо с яйцами - большая удача.
Злость вызывает голод, а на вегетарианстве его можно прекрасно утолять.если вы на вегетарианстве - бросаетесь на людей - не отказывайтесь от мяса, лучше быть добреньким мясоедом, чем злобненьким вегетарианцем.
"Законы можно насиловать, они не кричат" ?)растение не кричит от боли, у него нет нервной системы.
Плюсы вегетарианства вижу в одном - в диетах для людей с избыточным весом.Можете писать, какие - по вашему плюсы вегетарианства и плюсы мясоедения.
что интересно, если мне не изменяет память, Майк Тайсон - чемпион по боксу - вегетарианец, также вегетарианцы - многие олимпийские спортсмены - марафонцы. они бегают 40 км дистанцию.Плюсы мясоедения - энергия.
Многие - это сколько конкретно от всего числа марафонцев?также вегетарианцы - многие олимпийские спортсмены - марафонцы
я же не навязываю свои знания, точно не интересовался. Да и вообще, если уж кушать мясо, то лучше не навязывать себе чувство вины.Многие - это сколько конкретно от всего числа марафонцев?
Ссылку на статистику можете дать, сам посмотрю.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии