у меня родители мясоеды, правда меньше едят мяса. Я могу им салат с колбасой настрогать. В основном мясоедят на праздники. А что привлекает в мясной пище?Нафиг нафиг, я мясоед, семейство мое мясоедное :)))
Ну да, похоже на правду, ч вот еще люблю ходить по тем местам где раньше гуляли, ну или где детство прошлоЧеловек обычно ест, чем его кормила мама в детстве. Это способ вернуть хоть пять минут, из той жизни с мамой. Мне нравятся очень мамины вегетарианские запеканки, с цветной капустой, с вегетарианским сыром и картошкой.
Ну точно не всегда. Я вообще не люблю русскую кухню. Все эти картошки, капусты, огурцы, щи, блины, пирожки... ем конечно, но предпочту что-нибудь азиатское, морепродукты, на худой конец гамбургер или шаверму.Человек обычно ест, чем его кормила мама в детстве.
в девяностые Горбачев, по моему, какуюто пиццерию или макдональдс рекламировал, люди были в восторге от американизмов во всех сферах.Ну точно не всегда. Я вообще не люблю русскую кухню. Все эти картошки, капусты, огурцы, щи, блины, пирожки... ем конечно, но предпочту что-нибудь азиатское, морепродукты, на худой конец гамбургер или шаверму.
Да ты сам какой-то весь из древности. Тебя наверное в вечной мерзлоте нашли и разморозили...а йа большой ценитель всего русского из глубокой древности...
А мне как-то снилось, что я в древней Индии живу. Не совсем приятный сон, шествие на празднике, улыбки, а потом меня хотят принести в жертву за какой-то большой проступок.Да ты сам какой-то весь из древности. Тебя наверное в вечной мерзлоте нашли и разморозили...Нам на радость...