Вэлком для позитива/негатива обо мне.

Келия

язычник широкого профиля.
Продвинутый
15:21
Ноя 16, 2024
92
3,762
40
1,165
Уровень
5
Награды
5
Я осознаю, что я больше человек непостоянства, иногда я на высоких частотах, иногда на тяжелых частотах. Чувствителен к фазам Луны. Дни Гекаты - это когда происходит деструктив. их - примерно 4 дня из месяца. Я понимаю, что не обладаю всеведением. больше 20 лет был в самообмане по поводу личной жизни. Мать мне сказала не начинать тему тут. Но я решил рискнуть. Немножко открою тайну о себе. Я ходил на Сахаджа-йогу три года, и во время общения с негативщиками - у меня была натуральная истерика. Теперь я забросил *супердуховные практики*. Осознал ценность каждой жизни - разумной или полуразумной.

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
14
1,063
70
1,490
Уровень
5
Награды
4
С Келия у меня тот случай, когда первое впечатление оказалось в некоторой степени обманчиво… Поначалу он у меня воспринимался как человек скучный, находящийся где-то на своей волне, вдали от основных форумских общений… Потом я поняла, что человек он хотя и своеобразный, но интересный, может и дискуссию поддержать, и интересные темы начать, и чувством юмора не обделен…
В общем, очень приятное впечатление человек оставляет на форуме - большой молодец! :yess1:

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
14
3,044
30
2,116
Уровень
5
Награды
4
@Келия, обычно хорошо пишет на свои темы которые ему нравятся, они часто поддерживаются другими и откладываются в ящик что бы позже к ним вернуться , часто бывает онлайн, в целом форум выигрывает от возможности выбора разных точек зрения.

Келия

язычник широкого профиля.
Продвинутый
Ноя 16, 2024
92
3,762
40
1,165
Уровень
5
Награды
5
@Келия, обычно хорошо пишет на свои темы которые ему нравятся, они часто поддерживаются другими и откладываются в ящик что бы позже к ним вернуться , часто бывает онлайн, в целом форум выигрывает от возможности выбора разных точек зрения.
Я не работаю. могу себе позволить бездельничать. Утром -в лесопарк, на речку, и энергии хватает на 3 дня.

• Мне нравится
Реакции: Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
14
3,044
30
2,116
Уровень
5
Награды
4
Я не работаю. могу себе позволить бездельничать. Утром -в лесопарк, на речку, и энергии хватает на 3 дня.
Это не плохо, хоть рассказываешь нам что вокруг интересного можно заметить . В наше время это ценно , видеть красоту вокруг себя . Вот я сегодня 25 минут потратил на то что стоял рядом со шмвгающим носом пенсионером, хотя мог бы заняться чем то другим. Радует то что ему замечание сделали , а то многие считают что только меня они раздражают.:acute1:

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
16
2,836
80
3,122
Уровень
5
Награды
4
Если бы не заносило в разные теории - то вообще прекрасно. Основной твой недостаток - ты ищешь в совершенно рядовых ситуациях изрядно скрытые смыслы. Коих скорее всего и нет. А так, неглупый человек!

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Лучший постер
Фев 20, 2023
29
5,034
140
4,986
Уровень
6
Награды
6
@Келия, лично меня ты несколько раз доставал тем, что заходил в мои темы, и начинал там гнать пургу. :biggrin_big: Ну бывает у тебя такое, как понесёт на своей волне в какие-нибудь тяжёлые энергетические сферы, что не знаешь куда деваться. А так, в целом, впечатления скорее положительные. Смешишь меня часто, да и мысли порой высказываешь интересные. Как пожелание: будь ближе к народу, и дальше от тёмных сущностей.

Верх Низ