Вэлком для позитива/негатива обо мне.

Келия

Келия

Дианический викканин.
Заслуженный
02:50
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Награды
10
Я осознаю, что я больше человек непостоянства, иногда я на высоких частотах, иногда на тяжелых частотах. Чувствителен к фазам Луны. Дни Гекаты - это когда происходит деструктив. их - примерно 4 дня из месяца. Я понимаю, что не обладаю всеведением. больше 20 лет был в самообмане по поводу личной жизни. Мать мне сказала не начинать тему тут. Но я решил рискнуть. Немножко открою тайну о себе. Я ходил на Сахаджа-йогу три года, и во время общения с негативщиками - у меня была натуральная истерика. Теперь я забросил *супердуховные практики*. Осознал ценность каждой жизни - разумной или полуразумной.

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,169
Уровень
13
Награды
18
С Келия у меня тот случай, когда первое впечатление оказалось в некоторой степени обманчиво… Поначалу он у меня воспринимался как человек скучный, находящийся где-то на своей волне, вдали от основных форумских общений… Потом я поняла, что человек он хотя и своеобразный, но интересный, может и дискуссию поддержать, и интересные темы начать, и чувством юмора не обделен…
В общем, очень приятное впечатление человек оставляет на форуме - большой молодец! :yess1:

Келия

Келия

Дианический викканин.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Награды
10
@Селена, меня иногда переклинивает, да. немного прип***утый. морок был большой с подростковой любовью - вечное самокопание *а что со мной - не так?*

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
37
Реакции
9,977
Уровень
9
Награды
8
@Келия, обычно хорошо пишет на свои темы которые ему нравятся, они часто поддерживаются другими и откладываются в ящик что бы позже к ним вернуться , часто бывает онлайн, в целом форум выигрывает от возможности выбора разных точек зрения.

Келия

Келия

Дианический викканин.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Награды
10
@Келия, обычно хорошо пишет на свои темы которые ему нравятся, они часто поддерживаются другими и откладываются в ящик что бы позже к ним вернуться , часто бывает онлайн, в целом форум выигрывает от возможности выбора разных точек зрения.
Я не работаю. могу себе позволить бездельничать. Утром -в лесопарк, на речку, и энергии хватает на 3 дня.

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
37
Реакции
9,977
Уровень
9
Награды
8
Я не работаю. могу себе позволить бездельничать. Утром -в лесопарк, на речку, и энергии хватает на 3 дня.
Это не плохо, хоть рассказываешь нам что вокруг интересного можно заметить . В наше время это ценно , видеть красоту вокруг себя . Вот я сегодня 25 минут потратил на то что стоял рядом со шмвгающим носом пенсионером, хотя мог бы заняться чем то другим. Радует то что ему замечание сделали , а то многие считают что только меня они раздражают.:acute1:

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,276
Уровень
5
Награды
5
Если бы не заносило в разные теории - то вообще прекрасно. Основной твой недостаток - ты ищешь в совершенно рядовых ситуациях изрядно скрытые смыслы. Коих скорее всего и нет. А так, неглупый человек!

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,562
Уровень
11
Награды
15
@Келия, лично меня ты несколько раз доставал тем, что заходил в мои темы, и начинал там гнать пургу. :biggrin_big: Ну бывает у тебя такое, как понесёт на своей волне в какие-нибудь тяжёлые энергетические сферы, что не знаешь куда деваться. А так, в целом, впечатления скорее положительные. Смешишь меня часто, да и мысли порой высказываешь интересные. Как пожелание: будь ближе к народу, и дальше от тёмных сущностей.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
4,159
Уровень
6
Награды
7
Впечатление хорошее.:love-cat: Не нравится что бывает что игнорит, но я привыкла, к этому адаптировалась.)

Келия

Келия

Дианический викканин.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Награды
10
Впечатление хорошее.:love-cat: Не нравится что бывает что игнорит, но я привыкла, к этому адаптировалась.)
я, бывает не отвечаю, потому, что мне нечего сказать)))ну и не все твои сообщения вижу, изза лени, редко в селфи захожу.

Келия

Келия

Дианический викканин.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Награды
10
что не знаешь куда деваться.
а куда деваться, ты же не на допросе, не на экзамене, и я не какаято страшная ведьма, которая принесет несчастье, если чтото скажет.

Келия

Келия

Дианический викканин.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Награды
10
Меня слишком много на форуме? не интересно когда я рассказываю про себя, вас это раздражает?

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,169
Уровень
13
Награды
18
Меня слишком много на форуме? не интересно когда я рассказываю про себя, вас это раздражает?
Для меня нормально, если вижу что-то интересное - читаю, иногда отвечаю… Если не заинтересовывает, то просто прохожу мимо… :connie-1:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,630
Уровень
7
Награды
11
Я осознаю, что я больше человек непостоянства, иногда я на высоких частотах, иногда на тяжелых частотах. Чувствителен к фазам Луны. Дни Гекаты - это когда происходит деструктив. их - примерно 4 дня из месяца. Я понимаю, что не обладаю всеведением. больше 20 лет был в самообмане по поводу личной жизни. Мать мне сказала не начинать тему тут. Но я решил рискнуть. Немножко открою тайну о себе. Я ходил на Сахаджа-йогу три года, и во время общения с негативщиками - у меня была натуральная истерика. Теперь я забросил *супердуховные практики*. Осознал ценность каждой жизни - разумной или полуразумной.
Таки слишком заморочен всей этой эзотерикой, тайными знаниями, частотами и энергиями, как и отсутствием личной жизни - всё это красной чертой в твоём общении. Но для меня приятный собеседник, очень не дурак, бесстрашный в своей открытости и при этом интеллигентный в общем и целом. Хотя и потроллить иногда можешь тех, кто тебе в чём-то не угодил, некая мстительная злопамятность имеет место быть) :only_46:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,630
Уровень
7
Награды
11
Меня нет, но некоторых раздражал настолько, что они ушли с форума. :only_8:
Меня если бы раздражал - просто заигнорила бы, но я считаю, что ты полезен форуму даже в таком, несколько акцентированном на каких-то моментах, виде. Хотя мы все на чём-то, да акцентированы) :only_13:

Келия

Келия

Дианический викканин.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Награды
10

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,169
Уровень
13
Награды
18

Келия

Келия

Дианический викканин.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Награды
10
@OnlyTouch, нет, дело не в злопамятности, есть моменты, когда не ответить нельзя, я бы терпел почти всегда, но иногда люди хотят всей душой, чтобы им ответили. Так и просят *накажи меня, накажи меня*.

Последнее редактирование:

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
75
Реакции
12,733
Уровень
7
Награды
9
Зачем тебе это было нужно? Ведь ты же так болезненно реагируешь на критику, хотя склонность к садомазохизму у тебя просматривалась и ранее.

Келия

Келия

Дианический викканин.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Награды
10
Зачем тебе это было нужно? Ведь ты же так болезненно реагируешь на критику, хотя склонность к садомазохизму у тебя просматривалась и ранее.
нет никакого садо-мазохизма по крайней мере сейчас, еслиб он был - устроился бы на каратэ. и там отвел бы душу.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ