Вэлком для позитива/негатива обо мне.

Келия

Келия

адепт Богини-Старухи.
Продвинутый
01:27
Темы
108
Реакции
1,410
Уровень
5
Награды
5
Меня нет, но некоторых раздражал настолько, что они ушли с форума. :only_8:
бедняжки, если меня не устраивает человек и я хочу объясниться, я пишу не модератору, а ему. в личку.

Келия

Келия

адепт Богини-Старухи.
Продвинутый
Темы
108
Реакции
1,410
Уровень
5
Награды
5
Меня нет, но некоторых раздражал настолько, что они ушли с форума. :only_8:
но ты выбрала меня, а не их...скажу тебе на будущее - забанишь навсегда. я не буду в обиде, да даже если Мак - забанит. в конце концов - не пришелся ко двору, че делать? че делать?:unknw:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
19
Реакции
2,638
Уровень
5
Награды
5
знешь почему? потомучто для них мужское достоинство - важнее человеческого.
Глупости говоришь, извини)

@OnlyTouch, нет, дело не в злопамятности, есть моменты, когда не ответить нельзя, я бы терпел почти всегда, но иногда люди хотят всей душой, чтобы им ответили. Так и просят *накажи меня, накажи меня*.
Так и ты всей душой хочешь, чтобы тебе ответили. В каждой теме буквально тянешь все одеяла на себя любимого) :only_13:
Карательные функции - это точно не твоё, даже на возмездие не тянет, максимум мелкий троллинг получается. :only_39:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
19
Реакции
2,638
Уровень
5
Награды
5
бедняжки, если меня не устраивает человек и я хочу объясниться, я пишу не модератору, а ему. в личку.
Ты пишешь в личку, а другие никому не пишут, а молча уходят, если им что-то не нравится. Я поступала аналогично в своё время.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
19
Реакции
2,638
Уровень
5
Награды
5
но ты выбрала меня, а не их...скажу тебе на будущее - забанишь навсегда. я не буду в обиде, да даже если Мак - забанит. в конце концов - не пришелся ко двору, че делать? че делать?:unknw:
Я могу забанить спамера залётного, но форум я не модерирую. И потом я давно никого не выбираю, если речь о персоналиях. Я выбираю совесть и справедливость) :only_7:

Келия

Келия

адепт Богини-Старухи.
Продвинутый
Темы
108
Реакции
1,410
Уровень
5
Награды
5
Ты пишешь в личку, а другие никому не пишут, а молча уходят, если им что-то не нравится. Я поступала аналогично в своё время.
знаешь, вот давай по честноку, я могу уйти с форума, все основное и главное, что хотел донести до общества - я донес. сообщения ведь сохраняются при бане? я хотел рассказать про Викку, современное ведовство и вегетарианство. сколько процентов вреда, а сколько -пользы, стоит ли овчинка выделки?

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
20
Реакции
4,013
Уровень
5
Награды
4

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
19
Реакции
2,638
Уровень
5
Награды
5
знаешь, вот давай по честноку, я могу уйти с форума, все основное и главное, что хотел донести до общества - я донес. сообщения ведь сохраняются при бане? я хотел рассказать про Викку, современное ведовство и вегетарианство. сколько процентов вреда, а сколько -пользы, стоит ли овчинка выделки?
Так ты на форуме для себя или для общества, если уж начистоту? Я не админ и даже не модератор, со мной баны можешь не обсуждать, я могу подискутировать об этом чисто теоретически, но банить я тут никого не собираюсь, даже из тех людей, которых мигом бы забанила на веб-диалоге.

Келия

Келия

адепт Богини-Старухи.
Продвинутый
Темы
108
Реакции
1,410
Уровень
5
Награды
5
Так ты на форуме для себя или для общества, если уж начистоту?
я просто не могу молчать, потому что вижу как хают ведовство и экстрасенсорику. Для себя я в основном с Котом и Арти общаюсь. но это как приятное дополнение к основной цели.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
19
Реакции
2,638
Уровень
5
Награды
5
я просто не могу молчать, потому что вижу как хают ведовство и экстрасенсорику. Для себя я в основном с Котом и Арти общаюсь. но это как приятное дополнение к основной цели.
Я не хаю, но и не увлекаюсь особо, хотя и допускаю, что тут есть непознанная область. Но и у тех, кто проповедует всякую магию-мистику-эзотерику, я не видела третьего глаза во лбу. А вот людей, которые могут нафантазировать с три короба, а потом свято в свои фантазии уверовать сами и помочь уверовать другим, встречала очень часто. Поэтому зряшное это дело вообще, кому-то на что-то тут открывать глаза.

Келия

Келия

адепт Богини-Старухи.
Продвинутый
Темы
108
Реакции
1,410
Уровень
5
Награды
5
Поэтому зряшное это дело вообще, кому-то на что-то тут открывать глаза.
я не собираюсь открывать глаза, это вопрос безопасности, чтоб за карты и прочие эзотерические радости, меня не посадили в тюрьму или еще что похуже. И я против того, что вся эзтерика это злые силы.

Келия

Келия

адепт Богини-Старухи.
Продвинутый
Темы
108
Реакции
1,410
Уровень
5
Награды
5

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
19
Реакции
2,638
Уровень
5
Награды
5
я не собираюсь открывать глаза, это вопрос безопасности, чтоб за карты и прочие эзотерические радости, меня не посадили в тюрьму или еще что похуже. И я против того, что вся эзтерика это злые силы.
Большинство людей это просто не интересует так, как тебя, понимаешь? Поэтому лучше общайся узким кругом об этом, да хоть социальную группу создай закрытую - обсуждай там свою эзотерику сколько душе угодно с теми, кому это интересно и близко)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
19
Реакции
2,638
Уровень
5
Награды
5

Келия

Келия

адепт Богини-Старухи.
Продвинутый
Темы
108
Реакции
1,410
Уровень
5
Награды
5
Ну вот видишь... фантазии и рулят чаще всего. :only_39:
У меня выбор учиться самому, или проводить ликбез по эзотерике, я выбрал - второе. У меня династия учителей, с двух сторон, и в двух поколениях.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
19
Реакции
2,638
Уровень
5
Награды
5
У меня выбор учиться самому, или проводить ликбез по эзотерике, я выбрал - второе. У меня династия учителей, с двух сторон, и в двух поколениях.
Я понимаю, у меня у самой тут педагог по призванию и образованию под боком, тоже хлебом не корми - дай кого-то чему-то научить) :only_55:

Келия

Келия

адепт Богини-Старухи.
Продвинутый
Темы
108
Реакции
1,410
Уровень
5
Награды
5
@OnlyTouch, у каждого своои таланты, я даже не знаю, можно ли раскрыть сенсорику - тому, кто далек от этого. Я чувствую энергию страдания очень резко. Например на выборах - я не голосовал, потому что мне дали почувствовать, что попаду в воронку страданий. Я не против там СВО, может она и нужна для безопасности страны, но участвовать я в этом не хочу, хотя бы потому что не разбираюсь в военных делах.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
5
Реакции
4,361
Уровень
5
Награды
5
Я понимаю, у меня у самой тут педагог по призванию и образованию под боком, тоже хлебом не корми - дай кого-то чему-то научить) :only_55:
1000035516.jpg

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
5
Реакции
4,361
Уровень
5
Награды
5
Я осознаю, что я больше человек непостоянства, иногда я на высоких частотах, иногда на тяжелых частотах. Чувствителен к фазам Луны. Дни Гекаты - это когда происходит деструктив. их - примерно 4 дня из месяца. Я понимаю, что не обладаю всеведением. больше 20 лет был в самообмане по поводу личной жизни. Мать мне сказала не начинать тему тут. Но я решил рискнуть. Немножко открою тайну о себе. Я ходил на Сахаджа-йогу три года, и во время общения с негативщиками - у меня была натуральная истерика. Теперь я забросил *супердуховные практики*. Осознал ценность каждой жизни - разумной или полуразумной.
Год назад я тебя просто читала, твои эзотерические вставки весьма оригинальны.
Потом я поняла что ты просто на этой волне.
Ты не злой, не глупый, с чю и с достаточным кругозором.
Некоторые тебя пытаются задеть, наверно потому что ты изредка бываешь немного нуден и эгоцентрричен.
Больше добавить нечего:bulb1:

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
692
Уровень
2
Награды
3
я, бывает не отвечаю, потому, что мне нечего сказать)))ну и не все твои сообщения вижу, изза лени, редко в селфи захожу.
так и я не часто туда захожу)) я не про это, а вообще)) и кстати написала что привыкла уже)))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ