Так колись давай, чего случилось.Наверное с ним что-то случилось
Так колись давай, чего случилось.Наверное с ним что-то случилось
В машине ехалТак колись давай, чего случилось.
С пол шестого утра и до сих пор???В машине ехал
Да, больше тысячи кмС пол шестого утра и до сих пор???![]()
Нууу... и куда приехал, зачем? Чё из тебя всё клещами тянуть надо?Да, больше тысячи км
Да срочные дела образовались в Нижнем НовгородеНууу... и куда приехал, зачем? Чё из тебя всё клещами тянуть надо?![]()
Тебе надо с форумскими выпивать))) я кстати сейчас пиво пью))Похоже, что у меня только в инете друзья и остались. В реале все рассосались куда-то. У всех семьи, дела. А со мной "даже водки не выпить", как сказал один старый приятель.![]()
Понятно.я только год тут по контракту в Цирке а так Я с Луганска!
Это всегда случается неожиданно, нет какого-то определенного алгоритма отваливания. Могут 2 месяца не отваливаться, а потом бабах - и два раза за день пошкандыбали куда-то в свои миры.Это скорее традиция, чем неожиданность.![]()
Купи безалкогольную, да и выпей с ним)А со мной "даже водки не выпить", как сказал один старый приятель.
У меня пара Samsung Galaxy S21 FE и Samsung Galaxy Watch 5 - на удивление стабильны. Отвалится могут в 2 случаях, 1. Если ты время зарядки продятлил и кто-то в спящий режим ушел. 2. Если ты случайно что-то сам на экране задел, в любом случае слабое звено - я. Иногда правда с уведомлениями химичат, что-то не замечая.Это всегда случается неожиданно, нет какого-то определенного алгоритма отваливания. Могут 2 месяца не отваливаться, а потом бабах - и два раза за день пошкандыбали куда-то в свои миры.
Безалкогольная водка для пьяницы - лютое оскорбление.Купи безалкогольную, да и выпей с ним)
Я самсунг люто ненавижу, много лет и часы и телефоны - сяоми, а тут по дури рабочий телефон выбрала самсунг (смотрела на размер памяти), так бесит до жути, батарея хлипкая, часы отваливаются, вечно какие-то обновления, которые, если скипнешь по недосмотру, то все руинится нахрен. Жду уже, когда эти 2 года пройдут, чтобы замену выбрать.У меня пара Samsung Galaxy S21 FE и Samsung Galaxy Watch 5 - на удивление стабильны. Отвалится могут в 2 случаях, 1. Если ты время зарядки продятлил и кто-то в спящий режим ушел. 2. Если ты случайно что-то сам на экране задел, в любом случае слабое звено - я. Иногда правда с уведомлениями химичат, что-то не замечая.
да зачем домой-то? Можно на природе, или в гости к приятелю, пусть он бухает на свой территории, а ты, как надоесть, по-английски ускользнешь)Да и на кой мне дома пьяные приятели?
Я тоже от самсунга отказался. РазонравилсяЯ самсунг люто ненавижу, много лет и часы и телефоны - сяоми, а тут по дури рабочий телефон выбрала самсунг (смотрела на размер памяти), так бесит до жути, батарея хлипкая, часы отваливаются, вечно какие-то обновления, которые, если скипнешь по недосмотру, то все руинится нахрен. Жду уже, когда эти 2 года пройдут, чтобы замену выбрать.
Мне с синяками не по пути. Уж лучше одному, чем с кем попало. (Пушкин).да зачем домой-то? Можно на природе, или в гости к приятелю
Муж тоже года три назад часы самсунговские купил. Был разочарован, заряжать приходилось через день, а я свои сяоми тогда раз в 4 недели заряжала. В итоге в отпуске они не выдержали испытание водой, хотя и были заявлены, как водостойкие и даже на глубине можно было бы в них нырять, но нет, не шмагли. Подарила ему на ДР Хуавеевские - счастью нет предела. Тоже раз в 22 дня примерно заряжает.Я тоже от самсунга отказался. Разонравился
Не, ну если совсем синий, то да)Мне с синяками не по пути. Уж лучше одному, чем с кем попало. (Пушкин).
На самом деле очень мало людей, с которыми мне могло бы быть интересно. И среди мужчин их ещё меньше, чем среди женщин. С приятной женщиной можно и о глупостях поболтать, и даже если она при этом немного не трезва.если совсем синий, то да)