Не всегда, обычно первый миллион даётся тяжело, а потом они приходят легче чем за труд за прилавком или за уборку тряпкойкому как, мне легко, но немного. А если хочешь чтото оверсайзд, придется потрудиться.
народ, не знаете, можно птицам соленую еду насыпать? не помрут?
Мама сейчас от меня далеко ! Приходится не только в Цирке выступать но по вечерам на выходных в клубе чтоб родителям помочь в Луганске ! Да еще большая проблема эти деньги отослать это уже Россия а в Россию денежные переводы недействительны приходится через знакомых наличными передавать !а у тебя мама заботливая была? мне вот в клювике приносит еду)))
может кому-то и легко сидя на стуле и не появляясь на работе или богатые родители обеспечат а мне нужно изогнуть свое тело десятки раз в неделю чтоб заработать и отложить на черный день!Да денежки легко не даются))
Да, сейчас много не отложишь, не то время что бы как в школе деньги не нужны, то одно то другоеможет кому-то и легко сидя на стуле и не появляясь на работе или богатые родители обеспечат а мне нужно изогнуть свое тело десятки раз в неделю чтоб заработать и отложить на черный день!
да много не отложишь ! Но Я уже не хочу попасть в ситуацию когда срочно они нужны а их нет и не кто мне не занимает у каждого свои проблемы !Да, сейчас много не отложишь, не то время что бы как в школе деньги не нужны, то одно то другое
Согласен, по дружбе сейчас не занятьда много не отложишь ! Но Я уже не хочу попасть в ситуацию когда срочно они нужны а их нет и не кто мне не занимает у каждого свои проблемы !
ВралА говорил что хороший![]()
И зайцев не накормил и с партизанами нехорошо получилось ©Ну хоть не Герасим![]()
Работа не волк, работа ворк, а волк это гулятьРабота не волк , время на форум надо тоже находить
Удивительно, что кто-то вообще заметил@OnlyTouch, кстати, Мак-то пропал, с утра не заходил на форум. Такого не было никогда.
Почему это? Я каждый день проверяю, на месте ты или нет.Удивительно, что кто-то вообще заметил
Вы молодецМама сейчас от меня далеко ! Приходится не только в Цирке выступать но по вечерам на выходных в клубе чтоб родителям помочь в Луганске ! Да еще большая проблема эти деньги отослать это уже Россия а в Россию денежные переводы недействительны приходится через знакомых наличными передавать !
А с какой целью?Почему это? Я каждый день проверяю, на месте ты или нет.![]()
Почему Вы?Вы молодец
А хрен знает. Привык я к тебе.А с какой целью?
А как надо?Почему Вы?
А хрен знает. Привык я к тебе.![]()
Ты смотрю часто стал врать
Тоже заметила, подумала навеон@о что то в лесу сдохло.)Удивительно, что кто-то вообще заметил
Зачем такие подвиги, достаточно опо*еделитьь емуЯ каждый день проверяю, на месте ты или нет.![]()
Я не хочу ему... вот это вот... делать.достаточно опо*еделитьь ему