Что ж не сохранила(У него ассоциация была на часах.
Старинных.
Тик-так.
И человек находился в комнате, страх нарастал.
__
Я не могу восстановить. Это на блабе было.
Форум снесли весь из-за политики.
Но классное стихотворение.
Что ж не сохранила(У него ассоциация была на часах.
Старинных.
Тик-так.
И человек находился в комнате, страх нарастал.
__
Я не могу восстановить. Это на блабе было.
Форум снесли весь из-за политики.
Но классное стихотворение.
надо убрать у пользователей такую функцию...Скорп поудалял свои сообщения
Вот почему люди некоторые не умеют критически к себе относиться, адекватно оценивать и лезут публично сравнивать себя с другими?Как Бася, как Артурчик? Конечно умею
как Бакалавр -нет..
А кто жъ знал, что все пойдет колесницей истории, и наши жизни станут взрослыми?Что ж не сохранила(
@SunshineВот почему люди некоторые не умеют критически к себе относиться, адекватно оценивать и лезут публично сравнивать себя с другими?
Вынуждая таких как я справедливости ради говорить вещи, которые наверняка встретят сопротивление?
Вот у скромных людей такой проблемы нет)
Наташ, не обижайся, но тебе и до Баси со Скорпионом очень далеко, я сходила почитала на точки. Ничего личного, как ты говоришь.

Если честно, то я не знаю ее стихи. Просила несколько раз - покажи любимое, давай с музыкой попробуем.Вот почему люди некоторые не умеют критически к себе относиться, адекватно оценивать и лезут публично сравнивать себя с другими?
Вынуждая таких как я справедливости ради говорить вещи, которые наверняка встретят сопротивление?
Наташ, не обижайся, но тебе и до Баси со Скорпионом очень далеко, я сходила почитала на точки. Ничего личного, как ты говоришь.
Как раз я критически весьма отношусь к себе, и уровень людей тоже вижу и талант отличу от простого рифмоплетства, все мы примерно одного уровня, без особых талантов поэтических, умеем рифмовать неплохо, не более…Вот почему люди некоторые не умеют критически к себе относиться, адекватно оценивать и лезут публично сравнивать себя с другими?

От кого от меня? Я тебе всегда говорила, про твои стихи, без лестиЕсли честно, то я не знаю ее стихи. Просила несколько раз - покажи любимое, давай с музыкой попробуем.
Тишина.
__
Это не соревнование, упаси Боже в таких моментах "играться критикой".
Нонсенс.
Была одна женщина на форуме рядом, грызлась со мной до посинения.
А потом написала мне - мой стих, сделай, пожалуйста.
Вот он в музыке
Посмотреть вложение 22803
И мы подружились.
Я резко от нее не ожидала такого поворота)

До Бони никто из наших форумных ребят не дотягивает. Мы с Дориком ещё пару лет назад обсуждали это…. Аллегра тогда писала очень интересно…умело вставляла выразительные прилагательные, создавая яркие и запоминающиеся образы. Её стиль был особенным … все остальные плюс минус одного уровня ну и со своими стихами я всегда выигрывала дуэли, опять таки никто не выделялся сильно…Теперь вы меня понимаете?
__
Не хочу сравнивать, да и незачем.
Артур и Боня.
__
Уровень.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии