ღ︎ Sunshine
А где тут хамство женщине? Обобщенное, субъективное мнение…А женщинам хамить тебя идолы твои научили?
А где тут хамство женщине? Обобщенное, субъективное мнение…А женщинам хамить тебя идолы твои научили?
целуйся в десны со своей Басей...наздоровье, вы правду не любите.А женщинам хамить тебя идолы твои научили?
Вот это суббективное мнение и есть самое что ни на есть неприкрытое хамство.А где тут хамство женщине? Обобщенное, субъективное мнение…
Что Бася халявщица?Вот это суббективное мнение и есть самое что ни на есть неприкрытое хамство.
Поведение откровенного быдла.

да пусть, пусть мечтает, с облака будет мне факи показывать, она получила рай, а я нет!Что Бася халявщица?
А что плохого быт халявщицей![]()
Кто мы? Православные? Так я вроде уже не раз писал, что я крещеный атеист.)))целуйся в десны со своей Басей...наздоровье, вы правду не любите.
Не иронизируй, прекрасно ведь все понимаешь.А где тут хамство женщине? Обобщенное, субъективное мнение…
Так оно же как пришло, так и ушлочеловек, получающий или стремящийся получать что-либо бесплатно, без прикладывания усилий, «на халяву» тоже хочу быть халявщицей![]()
да и надо ли вообще было? Я о том что приходит легко. Ценность то где? 
Арсений, а ты смелый парень. Прям боец. Воин.@Лермонтов, я тебя спрошу риторически. все равно честных ответов не получу. Тебе Бог светит или Солнышко? тебя Бог кормит или Мать Земля? ах да - быдло=корова. ты пьешь молоко коровье?
С языка сняла. Читаю и нет ясности, куда я попала. Тему попутала, или где?Как мальчики почти - меряемся... гм... всяким разным.![]()

Келия обладает своим, уникальным мышлением и это делает общение интересным, во всяком случае мнеНе иронизируй, прекрасно ведь все понимаешь.
Вообще, мне этот персонаж неинтересен, и я практически все его темы ставлю в игнор, чтобы не забивали первую полосу.
И здесь бы не стал влазить в разговор, если бы не неприкрытое хамство с его стороны. ))
в нем есть искренность и простодушие, что всегда ценно в человеке …Просто мне ничего с неба не сыпется, я бы может и не против была быТак оно же как пришло, так и ушлода и надо ли вообще было? Я о том что приходит легко. Ценность то где?
![]()

Есть такое. Но хамство и нежелание научиться элементарной тактичеости перевешивает.Келия обладает своим, уникальным мышлением и это делает общение интересным, во всяком случае мнев нем есть искренность и простодушие, что всегда ценно в человеке …
благодарю вас. но я ни капли не гуру, не вижу в этом смысла. по крайней мере для себя.Келия обладает своим, уникальным мышлением и это делает общение интересным, во всяком случае мнев нем есть искренность и простодушие, что всегда ценно в человеке …
Мне тожеПросто мне ничего с неба не сыпется, я бы может и не против была бы![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии