Выздоравливай!Я вся болю,простударудники проклятые
Пей лекарства новые!![]()

Я с аллергологом консультировалась своим - врач не советует пить новые лекарства. Так что просто сижу в шерстяных митенках дома. ))
Выздоравливай!Я вся болю,простударудники проклятые

Выздоравливай поскорееЯ вся болю,простударудники проклятые

Я никогда не заблуждаюсьЛюдям свойственно заблуждаться![]()

Вышла - потому что заблудилась?Я никогда не заблуждаюсь
Один раз в лесу заблудилась на лыжной прогулке, но потому всё таки вышла к людям![]()

Постараюсь!Выздоравливай поскорее![]()

Послушай модератора детка, она тебе сказки рассказывать не будетЯ никогда не заблуждаюсь
Один раз в лесу заблудилась на лыжной прогулке, но потому всё таки вышла к людям![]()

Как ГМ, я тебя, М, понимаю...Постараюсь!
Послушай модератора детка, она тебе сказки рассказывать не будет![]()
Поправляйся! )))... А правительство живёт на другой планете, родной !! ( Кин Дза Дза))Они витают в умозрительных сферах законности, а люди по-прежнему в реалиях обитают.
Там обширная безвоздушная прослойка - между ними и нами.
Вот-вот. )... А правительство живёт на другой планете, дорогой!! ( Кин Дза Дза))
Подушню малёк?... А правительство живёт на другой планете, дорогой!! ( Кин Дза Дза))

Я воспользовалась советом Джейсона Стейтема,,, он говорил если ты заблудился в лесу, то иди домойВышла - потому что заблудилась?
Это что-то из Лукьяненко...![]()

Как мальчик в рассказе Марка Твена искал лошадь? Он представил себя лошадью.Я воспользовалась советом Джейсона Стейтема,,, он говорил если ты заблудился в лесу, то иди домой![]()

Тут конечно сказочников хватает,,,, но тебе ладно, поверю, ... на первый разПослушай модератора детка, она тебе сказки рассказывать не будет![]()

Уже поправил... ПростиПодушню малёк?
Не "дорогой", а "родной".![]()
ГМ и М спасибо!Как ГМ, я тебя, М, понимаю...Поправляйся! )))

На первый раз прощаю...Уже поправил... Прости

до второго еще дожить нужноТут конечно сказочников хватает,,,, но тебе ладно, поверю, ... на первый раз![]()

Модератор, а пользователям угрожает! А ещё конкурсы устраивает!до второго еще дожить нужно![]()

...вполне себе логично...если бы не заблудилась- то и не вышла бы...Вышла - потому что заблудилась?
Это что-то из Лукьяненко...![]()

ага, пионерважатая, я им и конкурсы, и то, и другое, а они дело шьютМодератор, а пользователям угрожает! А ещё конкурсы устраивает!![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии