Бертольд Шварц
- 02:29
- Темы
- 6
- Реакции
- 3,105
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Да в полный рост!@Бертольд Шварц, можно в твою тему кинуть трек? Стихи мои.

Да в полный рост!@Бертольд Шварц, можно в твою тему кинуть трек? Стихи мои.
Я когда первую тему создал здесь, тоже гостей много подтянулось, чаяли видно про себя без купюр зачитать.
И даже примерно понимаю откуда.Активная темка, все и подтянулись!![]()
Какое-то инетпартизанство.Я когда первую тему создал здесь, тоже гостей много подтянулось, чаяли видно про себя без купюр зачитать.![]()
Своих новостей нет, вот и идут в чужие приходы.Какое-то инетпартизанство.![]()
Кто к нам придёт, тут и останется.Своих новостей нет, вот и идут в чужие приходы.
![]()
Я так думаю что они многие тут и сидят, только не шумят особо.Кто к нам придёт, тут и останется.![]()
Не скучаешь?Я так думаю что они многие тут и сидят, только не шумят особо.
Тут крышевать беспредел некому.![]()
Знаешь, всё волнами, иногда как зацепятся языками - не разнять, но так-то да, чисто флудеров, способных говорить много и ни о чём, у нас маловато осталось, людям нужна какая-то тема для разговора, и это вовсе не заумности, но всё же чтобы было за что зацепиться мыслью)Может я просто не привык, потому что недавно, но у меня сложилось впечатление, что просто поболтать здесь желающих мало.
Не, здесь намного насыщеннее атмосфера, вон даже персоналкой разродился,Не скучаешь?Может кто и сидит тихо, гостем не всё видно, да и неудобно искать)
А вообще Диалог столько нашествий этой говорливой братии пережил, я со счёта сбилась)))![]()
О чём-то серьёзном говорить уже просто не хочется. Я конечно не претендую на великие познания, но уже повидал всяко-разно, поэтому иногда просто охота поговорить ни о чём, но желательно с толикой юмора.Знаешь, всё волнами, иногда как зацепятся языками - не разнять, но так-то да, чисто флудеров, способных говорить много и ни о чём, у нас маловато осталось, людям нужна какая-то тема для разговора, и это вовсе не заумности, но всё же чтобы было за что зацепиться мыслью)
О философии и не хочется? А как же смысл мироздания?О чём-то серьёзном говорить уже просто не хочется. Я конечно не претендую на великие познания, но уже повидал всяко-разно, поэтому иногда просто охота поговорить ни о чём, но желательно с толикой юмора.![]()
Так и я не о серьёзном, я больше о чём-то жизненном люблю)О чём-то серьёзном говорить уже просто не хочется. Я конечно не претендую на великие познания, но уже повидал всяко-разно, поэтому иногда просто охота поговорить ни о чём, но желательно с толикой юмора.![]()
Я весь смысл мироздания уже ощутил на своей шкуре, пусть теперь мироздание попробует меня осмыслить.О философии и не хочется? А как же смысл мироздания?![]()
Пусть)Не, здесь намного насыщеннее атмосфера, вон даже персоналкой разродился,
со мной такое редко.
Пусть сидят в резервации со своими проекциями "как всё должно быть устроено".![]()
Может я просто не привык, потому что недавно, но у меня сложилось впечатление, что просто поболтать здесь желающих мало.
Да, здесь больше общение по темам и по делу, чистого многостраничного флуда немного… Для кого-то это плюс, для кого-то минус. Для меня плюс, я уже здесь где-то говорила, что не умею надолго зацепляться языками ни о чем… А может это с первого форума у меня привычка, где за флуд можно было бан выхватить…Знаешь, всё волнами, иногда как зацепятся языками - не разнять, но так-то да, чисто флудеров, способных говорить много и ни о чём, у нас маловато осталось, людям нужна какая-то тема для разговора, и это вовсе не заумности, но всё же чтобы было за что зацепиться мыслью)
Я помню у нас серьёзная проблема флудная была, когда о чём-то серьёзном говорить вообще невозможно было, всё уделывалось во флуд, причём капитальный многостраничный и совсем ниочёмный. Многих раздражало и мне стоило больших трудов защитить хотя бы серьёзные темы от флуда. Но у нас по любому отношение к флуду лояльное и терпимое, понятно же, что в живом общении без флуда не обойтись и разговор иногда поворачивает в самую неожиданную сторону.Да, здесь больше общение по темам и по делу, чистого многостраничного флуда немного… Для кого-то это плюс, для кого-то минус. Для меня плюс, я уже здесь где-то говорила, что не умею надолго зацепляться языками ни о чем… А может это с первого форума у меня привычка, где за флуд можно было бан выхватить…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии