@Степлер слушай...а че ты молчишь, что Трампа уже давно знаешь? И когда-то ему помогла)))
Посмотреть вложение 7189
Веником убиться, попрошу у Трампа индивидуальную почётную пенсию!!!

@Степлер слушай...а че ты молчишь, что Трампа уже давно знаешь? И когда-то ему помогла)))
Посмотреть вложение 7189
Именно. По другому с ними никакФальсификацией выборов в США получается занимался.![]()
Вот это верно, вот это по нашемуИ потребую награждения меня Золотым Степлером!!!![]()
За помощь в противостоянии USAID почти всему форуму премия от Госдепа положена.И потребую награждения меня Золотым Степлером!!!![]()
Я от всех возьму! **облизывается**За помощь в противостоянии USAID почти всему форуму премия от Госдепа положена.![]()
Трамп носит красную бейсболку, я тоже ношу красную бейсболку! Так сразу и не отличить...![]()
Коту только не дадут, он за коронавирус топит.Я от всех возьму! **облизывается**![]()
Да вот так!
Давай на форуме мафию соберём.Да вот так!
Мафиозники на корабле. Кто в красной бейсболке?! Я в красной бейсболке!
Посмотреть вложение 7191
Не, я онлайн не люблю. Только в живую играю.Давай на форуме мафию соберём.![]()
Так нас кажись только трое онлайн мафиозников здесь, Селена, Наташа и я.Не, я онлайн не люблю. Только в живую играю.
Раза два сыграла на других форумах онлайн, была Комиссаром, заболтала всех до посинения, по наитию мафиозов поубивала... но это был такой напряг, ни встать, ни поесть толком...Хорош с меня.
@Селена любит, вроде бы, её позови. ))
Возможно кто-то из новичков захочет попробовать…Так нас кажись только трое онлайн мафиозников здесь, Селена, Наташа и я.
Втроём как играть?![]()
Смерти моей хочешь!Возможно кто-то из новичков захочет попробовать…![]()
Обычно в каждой игре 2-3 новичка бывают…Смерти моей хочешь!![]()
Два-три куда не шло!Обычно в каждой игре 2-3 новичка бывают…![]()
Привет.@DonQuixote, Паш, как твои проблемы? Вопросы как-нибудь решились?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии