ко мне не примазывать, меня там нет, я там уже не живу
Но хлеба всё равно купи. Мало ли что...ко мне не примазывать, меня там нет, я там уже не живу![]()
Он приходил в редакцию ЭКСМО, мы несколько минут разговаривали, и я Задорнову подарила этикетку, которую выпросила у продавщицы в магазине.Я тут вспомнил Задорнова. Он любил подобные темы. Особенно с названиями магазинов которые стоят рядом. Или разного роду объявления))
В Костроме хороший сырный магазин естьВ Костроме есть пивбар с названием: "Дорогая, буду поздно!"
В теме о круизе покажу.
А мне, наоборот Задорнов подарки дарилОн приходил в редакцию ЭКСМО, мы несколько минут разговаривали, и я Задорнову подарила этикетку, которую выпросила у продавщицы в магазине.
На этикетке было написано: "Конфеты "Москвичка", 100 р. 100 грамм".
Пошутила - может, вам пригодится, вдруг есть конфеты "Лениградка" или ещё какие-нибудь подобные?
Хорошо устроиласьА мне, наоборот Задорнов подарки дарил![]()
Он лечился у моей тёти, а я там работала, так что одарил он нас своими книгами, пригласительные на концерт и т д...Хорошо устроилась
Из юмористов я только как-то Альтову показывал как до погранконтроля во Франкфурте дойти от самолёта
ПовезлоОн лечился у моей тёти, а я там работала, так что одарил он нас своими книгами, пригласительные на концерт и т д...
"Музей сыра" и магазин при нём, на той же улице, где пивная. ))В Костроме хороший сырный магазин есть
А он, хоть ручку подарил?))Он приходил в редакцию ЭКСМО, мы несколько минут разговаривали, и я Задорнову подарила этикетку, которую выпросила у продавщицы в магазине.
Он пришёл обсудить с зав. редакцией свою книгу. Никому ничего не подарил, шутил и улыбался.А он, хоть ручку подарил?))
Света всё по пивной меряет"Музей сыра" и магазин при нём, на той же улице, где пивная. ))
Это последнее что осталось в памятьСвета всё по пивной меряет
Самое сильно впечатление от КостромыЭто последнее что осталось в память![]()
Я был в том, который на рынке около памятнику Сусанину"Музей сыра" и магазин при нём, на той же улице, где пивная. ))
Те кто любит ходить в пивные ни в коем случаи в Германию нельзя пускатьСамое сильно впечатление от Костромы![]()
Я в Мюнхене был в самой большой пивной ГерманииТе кто любит ходить в пивные ни в коем случаи в Германию нельзя пускать![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии