так еще ж целый август,или нагулялся ужо?Та лето же))
Бухаю, отдыхаю)
та давно тебя не видела,от и потерялаА чего, потеряли?
Я ж, наблюдаю, проходя)
Так все, погода испортилась))так еще ж целый август,или нагулялся ужо?![]()
ну тоже вариант))Так все, погода испортилась))
Пора в интернет возвращаться)
как скажешь))Ага. Говорят, лето закончилось, но если оно все же ещё не закончилось, то пока можно со временным возвращением))
Дерьмовокак скажешь))
как оно вообще?
с хера ли дерьмово?Дерьмово
А у тебя, не состоявшаяся теща?
Да чёт грустно, отпуска все отгуляны, а коллеги ещё уходят в отпуска. Завидно наверное)).с хера ли дерьмово?
ну мне еще рановато вроде тещей быть,хотя я бы уже бы и не отказалась![]()
аааа,так ты уже все выгулял?))Да чёт грустно, отпуска все отгуляны, а коллеги ещё уходят в отпуска. Завидно наверное)).
Сейчас рано, а лет 7-8 назад норм было![]()
У меня в мае был отпуск и в июле.. теперь все.. совсем все(аааа,так ты уже все выгулял?))
я отпуска всегда на части разбивала,тогда не так горько было,а еще был за свой счет))
Да все мы были не в себе, когда лет в 20 вступали в брак, но по сути, это было самое важное и мудрое решение, которое было принято в жизни. У меня сейчас дочери 18 лет и это лучшее, что есть в моей жизни).ну не знаю,когда я в 20 лет выходила замуж,мне все говорили,что я дурнатак это было хер знает когда))
моей тоже 18)))У меня в мае был отпуск и в июле.. теперь все.. совсем все(
Да все мы были не в себе, когда лет в 20 вступали в брак, но по сути, это было самое важное и мудрое решение, которое было принято в жизни. У меня сейчас дочери 18 лет и это лучшее, что есть в моей жизни).
Вот, да! Золотые слова).моей тоже 18)))
но вот гляжу я на нее и с трудом представляю через 2 года ее семейным человеком)) хотя какая разница в каком возрасте,лишь бы сложилось все ей по душе))
а твоя как,отношения там все дела? мне очень интересно,как у кого в этом возрасте)Вот, да! Золотые слова).
Я тоже люблю разбивать… Психологически ощущение, что не один отпуск, а много…я отпуска всегда на части разбивала
У меня отпуск был почти 60 дней и фиг я его делилЯ тоже люблю разбивать… Психологически ощущение, что не один отпуск, а много…![]()
Они разные!Сделай! )))) А то там дубли есть - два "психованных" смайлика, к примеру.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии