Skitalets
- 14:25
- Реакции
- 17,560
- Уровень
- 9
Подряд?!Так чего ж ты таким пьяным зашёл?! А?!
Я непьющая. Но курю уже третью сигарету подряд.
Убийцы вы все тута.
Подряд?!Так чего ж ты таким пьяным зашёл?! А?!
Я непьющая. Но курю уже третью сигарету подряд.
Убийцы вы все тута.
Давай я свою упаковку им отдам... (((О, у нас его очень любят
И всё?Разговорчивость появляется)

Выборочно, конечно.Подряд?!

я помню всё )если ты напряжешься и вспомнишь.
С разных пачек что ли?Выборочно, конечно.![]()

У тебя гемоглобин упал, что тебе «железо» назначили?А после эксперимента с одной таблеткой препарата железа, от которой мне вторые сути плохо, я вообще к ним больше не пойду. Надоели! Прописывают всякую дрянь, пособники фармацевтических компаний, мафиозники от здоровья. ((((

Кто с разных пачек - вы, пользователи? Я уже ни черта не понимаю.С разных пачек что ли?![]()

А как их выборочно, если одинаковые?Кто с разных пачек - вы, пользователи? Я уже ни черта не понимаю.
Может, и с разных, людЯм виднее, кто из какой пачки... кочки... брррр...![]()
но три подряд всё равно многовато 
Он у меня всю дорогу низковатый, но живу же себе спокойно! Какого дьявола врачи ко мне вдруг начали приставать?! Чуть ниже нормы, чуть! И ничего страшного.У тебя гемоглобин упал, что тебе «железо» назначили?![]()
Так в том и беда, он у нее всегда низкий как и давление)У тебя гемоглобин упал, что тебе «железо» назначили?![]()
Моя сестра перед операцией отваром из крапивы подняла и довольно быстро. А врачи поднять не моглиОн у меня всю дорогу низковатый, но живу же себе спокойно! Какого дьявола врачи ко мне вдруг начали приставать?! Чуть ниже нормы, чуть! И ничего страшного.
Лезут, как шнурки, ух, ненавижу! Врачей-дурачей!
Аллергиков лучше вообще не трогать. Мы уж как-нибудь сами. Организм справится. Ненавижу лекарства и практически не пью их. И жива покуда.

Так.А как их выборочно, если одинаковые?но три подряд всё равно многовато
![]()

Никакой беды нет, не будем разводить панику. У меня всю жизнь так, ничего страшного.Так в том и беда, он у нее всегда низкий как и давление)
Врачам, наверно, нужно выполнить план по выписке пациентам всякой ерунды, тогда они получат прогрессивку…Он у меня всю дорогу низковатый, но живу же себе спокойно! Какого дьявола врачи ко мне вдруг начали приставать?! Чуть ниже нормы, чуть! И ничего страшного.

Я про сигаретыТак.
Ты меня не путай. Я и сама запутаюсь.
Первое: вы все - убийцы. Пользователи, то есть. Но - выборочно. Но - все.
Второе. Я выпила одну таблетку мерзкого лекарства. И больше не приму ни единой такой гадкой таблетки. И выскажу врачу всё, что я об этом думаю.
Третье. Весь этот флуд давно пора убрать на все фиги, а наши модераторы сидят, читают и пальцем о палец не ударяют.
Четвёртое. Если никто не хочет модерировать всю эту чепуху, я продолжу в том же духе. Это - предупреждение.![]()
Вот крапиву я пью. И клубнику ем. И яблоки. И гречку. И печёнку.Моя сестра перед операцией отваром из крапивы подняла и довольно быстро. А врачи поднять не могли![]()
Не знаю.Врачам, наверно, нужно выполнить план по выписке пациентам всякой ерунды, тогда они получат прогрессивку…
Ой, Господи. Напугал!Я про сигареты
Ну так то и полпачки моно за разОй, Господи. Напугал!
Я не затягиваюсь. Пыхаю. Деньги на ветер пускаю.
**Кстати, давненько я не покупала сигары... завтра выберу.**

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии