Не, жара конечно бывает, в прошлом-позапрошлом годах летом до +36 доходило. Но с этим можно справиться, нужен кондишн.Что, так уж прям всё лето и не жарко? Для центральной Европы совсем не верится…![]()

Не, жара конечно бывает, в прошлом-позапрошлом годах летом до +36 доходило. Но с этим можно справиться, нужен кондишн.Что, так уж прям всё лето и не жарко? Для центральной Европы совсем не верится…![]()
Уже сходилВ блоги сходи, там Галя много еды выложила, поешь и сразу повеселеешь…![]()
Повеселел?Уже сходил
Да оборжатьсяПовеселел?![]()
Поел?Уже сходил
я на диете
Значит в блог другое чё-нить надо вставить.я на диете![]()
Соскучился?...Самое удивительное, что не смотря на то, что в Альпах полно лесов комаров здесь практически нет. За весь тёплый период, а он здесь порядка семи-восьми месяцев, я замечал не более 20-30 комаров и не то чтобы кусали, а так, мимолётом.![]()
А зачем нам Сибирь? Нас и тут неплохо кормят.Соскучился?...
Приезжай к нам, в Сибирь... Правда, сейчас еще нет пока, но вот-вот... Комарики, мошка.... Весь ассортимент...))
Я сегодня так просыпалсяВсем привет.
А я сегодня даже не готовлю ничего. У меня чисто чай и вот это прекрасное чудо желтое
Посмотреть вложение 6350
Посмотреть вложение 6351
ПрактиЦЦки. Да-с.видать вот так?)
Пусть лучше рекламирует, главное чтоб не пел…@Селена а напомни, ты же не любишь этого Серегу Жукова? Насколько помню...
Короч...Я тут как слышу где проскакивает песни его, то чета стал сразу переключать. После понял почему он стал меня так раздражать. Всему реклама из Ростикса которая влезает когда смотришь фильм, где он поет про "дарит настоящую курочку хрустящую..." тьфу блин. Бээээ....я и так эти Маки, Бургерные не люблю, а тут еще он рекламирует. Я его совершенно не пойму, ведь у него своя сеть есть по этим бургерам и еще бары по нескольким городам. Нахера еще туда лезть? Хотя...я догадываюсь, возможно. У него на самом деле есть страшная любовь к деньгам и популярности. Я это как-то узнал от одного писателя.
и не ел, а то он скоро будет Серега-круглый....главное чтоб не пел…![]()
Тогда ему только про Колобка петь останется. И кататься по сцене с гамбургером в зубах.и не ел, а то он скоро будет Серега-круглый....,
хотя и так уже округлился![]()
Тогда ему только про Колобка петь останется. И кататься по сцене с гамбургером в зубах.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии