-
Все сообщения в теме
- Модератор
ты со мной?Пьянству бой![]()
Мне пьяному пару раз морду били, разок в ментовку забирали, и ещё раз под машину попал... но это было не грустно.кто первый расскажет свою пьянственную грустную историю
я не знаю,не пробовалаСмотря какое... домашнее?![]()
Да мне тож по пьяни грустно не было, грустно потом былоМне пьяному пару раз морду били, разок в ментовку забирали, и ещё раз под машину попал... но это было не грустно.![]()
Я водкуДа с радостью! Чё пить бум?
У меня только веселыеякий кошмар...ну рассаживайтесь уже в кружочеккто первый расскажет свою пьянственную грустную историю?.
![]()
так пока будут рассказывать,забудут про бутылкиТут смысл теряется. Сам алкоголь проблемы не решит. Скорее изменит взгляд на проблему.
Ладненько... продегустируемя не знаю,не пробовала![]()
Древняя, ей больше десятка лет и она автомобильная.Пепельница изрядно трофейная!
Мы с подругой завтра встречаемся в пабе, выпьем пивка вкусногоНачну я. Сидим с соседом Валентином, попиваем пыуко и играем в дартс.
Валентину привет и каждому по подзатыльникуНачну я. Сидим с соседом Валентином, попиваем пыуко и играем в дартс.Посмотреть вложение 7487
и гёрл))))Пьянству бой![]()
И водку?1 Нифига себе выносливость...Я водку
У меня только веселыено об этом если и вспомню, то расскажу завтра, ибо в 5.30 утра подъем
![]()
скажешь потом шо тамаЛадненько... продегустируем![]()
Да чего я ток нен пробовал, уже, но гарантии дать не могускажешь потом шо тама![]()
главное,шоб живой остался и не ослепДа чего я ток нен пробовал, уже, но гарантии дать не могу![]()
И не оглох)))главное,шоб живой остался и не ослеп![]()
Миссию выполнили! Настучали друг другу.Валентину привет и каждому по подзатыльнику![]()
вот даИ не оглох)))![]()
дякую,аж підскакую)))Миссию выполнили! Настучали друг другу.
От него тебе :
Привіт! Я дякую тобі, що ти мене пам'ятаєш. Бажаю тобі мирного неба над головою та здоров'я. Конотоп на зв'язку.
Посмотреть вложение 7488
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии