Skitalets
- 13:14
- Темы
- 2
- Реакции
- 1,584
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
А дальше то?! Утро то?! И крокодилы эти ещё...Для пары, ёлки!!!![]()
А дальше то?! Утро то?! И крокодилы эти ещё...Для пары, ёлки!!!![]()
ох... я постеснялась написать свою историю)))Машина это что, я вот пьяный с пьяной же лошади навернулся на всём скаку... точнее вместе с ней... трезвый бы точно не выжил. Говорят, красиво было.![]()
Ещё бы. Я тогда в пансионате отдыхал, так меня после этого отдыхающие аплодисментами встречали до конца отпуска.Это было не реально красиво!!!
А что дальше? Сделаем сумочки из крокодиловой кожи. Для нас, для прекрасных женщин.А дальше то?! Утро то?! И крокодилы эти ещё...
Вот оно что...Ещё бы. Я тогда в пансионате отдыхал, так меня после этого отдыхающие аплодисментами встречали до конца отпуска.![]()
Ты себе можешь представить подобное, с утра?А что дальше? Сделаем сумочки из крокодиловой кожи. Для нас, для прекрасных женщин.![]()
Я-то нет, я непьющая. А вот крокодилов вполне можно напоить, а уж потом...Ты себе можешь представить подобное, с утра?Ту алкоголь то, употребляла?
![]()
Я писатель. Я могу себе представить что угодно и когда угодно.Ты себе можешь представить подобное, с утра?
А ещё меня как-то в начале 90-ых тургруппа в Финляндии забыла, пока я за бульдозер зашёл пиво слить, уехали. А у меня 20 марок денег, и виза в полночь заканчивается. Да, пожалуй это было грустно...Вот оно что...
В квк жить то с этим всем?!Я-то нет, я непьющая. А вот крокодилов вполне можно напоить, а уж потом...![]()
Я не знаю, что такое это "В квк", но могу себе это представить и рассказать тебе. Желаешь?!В квк жить то с этим всем?!![]()
сам творишь или покупаешь?))Я самогоночки![]()
Не думаю)))А ещё меня как-то в начале 90-ых тургруппа в Финляндии забыла, пока я за бульдозер зашёл пиво слить, уехали. А у меня 20 марок денег, и виза в полночь заканчивается. Да, пожалуй это было грустно...![]()
а что лечит этот чудо драч?))Я пойду-пойду к врачу Темнохуд,
Может, бэд это, а может, и гуд...
![]()
я тоже могу поделиться трезвыми страданиямиЯ не знаю, что такое это "В квк", но могу себе это представить и рассказать тебе. Желаешь?!![]()
Серьёзно. Так домой захотелось, на родину...Не думаю)))
Сами поставляют. Почти ничего не делаю, но люди благодарны, вот и всё) Сам не делаю. Не умею)сам творишь или покупаешь?))
Теперь то, не так это страшно былоСерьёзно. Так домой захотелось, на родину...![]()
смотри там,аккуратно сербай чужой продуктСами поставляют. Почти ничего не делаю, но люди благодарны, вот и всё) Сам не делаю. Не умею)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии