Skitalets
- 11:56
- Темы
- 2
- Реакции
- 1,553
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
ну так интересно же посмотреть работы)Это эксперименты были и там больше образ, чем я)
круто,мне нравится!)
В архивах ковырять, не так простокруто,мне нравится!)
офигеть круто! Очень здорово))В архивах ковырять, не так простоя часто всё разрушаю, что создал. Но в исходниках можно чёт найти. Только это точно доработки требует.
Посмотреть вложение 7494
Ну в тот моментик, что глаз нет, так они это видятофигеть круто! Очень здорово))
огонь фотки,прям за душу взяло)Ну в тот моментик, что глаз нет, так они это видятПо сути, ты в них и посмотрела)
Спасибо)огонь фотки,прям за душу взяло)
Сходи в поликлинику, там старушки в очереди об этом говорятТю... болячки, обожаю эту тему.![]()
В воскресенье состоится выезд на рыбалку, приглашаются все любители этого дела19 июня во многих странах мира празднуется День спиртоглотов (иначе — людей, любящих выпить)
Я Катя.и я алкоголик ©)))![]()
Хоть рыба не пострадаетВ воскресенье состоится выезд на рыбалку, приглашаются все любители этого дела
Этого дела брать по 2 бутылки
Удочки не берём, из машины не выходимХоть рыба не пострадает![]()
Удочки как всегда необязательно ?В воскресенье состоится выезд на рыбалку, приглашаются все любители этого дела
Сколько не бери, все равно за добавкой ехать придётсяВ воскресенье состоится выезд на рыбалку, приглашаются все любители этого дела
Хоть рыба не пострадает![]()
Удочки не берём, из машины не выходим
Как у тебя это получается?! Спать и работать?Ну вы настрочили, пока я спала, и немножко работала)))
Всем доброго утра, дня...!
Сколько не бери, все равно за добавкой ехать придётся
и комаров не будет
![]()
поспала до 5.30. Встала, всех выпроводила, и под кофеек за комп)))Как у тебя это получается?! Спать и работать?![]()
Что же тут отличного? Это любая может сказать, только чтобы от нее отвязались…Отличная врач эта Темнохуд! Сказала - всё у меня в порядке
Кровь нормальная, флю тоже, всё прочее - тоже. Так что детальный осмотр не нужен. Что в этом плохого? И врач так и сказала.Что же тут отличного? Это любая может сказать, только чтобы от нее отвязались…![]()
А я к ней и не "привязана" - у меня другой участковый терапевт, в другой (нашей) поликлинике.отвязались…
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии