Я за врача Темнохуд обиделась. Сразу ясно стало - и специалист она хороший, и человек. ))Свет, так я пошутила, этот, как его, сарказм…![]()
Нет слов, от красоты такой!!!Природа обалденная, плюс Альпы. Город стоит прямо в предгорье Альп. Сразу за городом холмик высотой в 650 метров.
В городе всего домов девять восьмиэтажек в новом микрорайончике, а так в основном четырёхэтажки, я живу в историческом центре города. Первое упоминание о городе относится к 980му году нашей эры.
зачем она ему,когда есть яСходи в поликлинику, там старушки в очереди об этом говорят![]()
я рада))Отличная врач эта Темнохуд! Сказала - всё у меня в порядке, можно оформлять санаторную карту у участкового терапевта. Ура!
Не было возможности, увы.я рада))
фотка где?![]()
держись! Я тоже все ни как не встану,вообще не мой день)Не было возможности, увы.
Она красивая брюнетка лет 40-ка. )))
А вот к другому врачу я сегодня не пойду. Подремала, встала - сил нет от слова вообще. Давление упало. Придётся полежать.
Перезапишусь.
У меня странное ощущение, что я не спала несколько ночей подряд.держись! Я тоже все ни как не встану,вообще не мой день)
Подремала, встала - сил нет от слова вообще. Давление упало. Придётся полежать.
Написано, что сегодня после обеда пик магнитной бури…Я тоже все ни как не встану,вообще не мой день)
Ну, стало быть, мы на пике. Эверест отдыхает, и мы отдохнём. )Написано, что сегодня после обеда пик магнитной бури…![]()
ложись подремай немножко)У меня странное ощущение, что я не спала несколько ночей подряд.
А ведь я даже могла немножко похрапывать, я уверена!!!![]()
та у меня шо не день,то буря...но сегодня особенно бурная походуНаписано, что сегодня после обеда пик магнитной бури…![]()
Будет как всегда: проснусь часа в 3-4 ночи и... И?!ложись подремай немножко)![]()
Можно уборкой заняться…Будет как всегда: проснусь часа в 3-4 ночи и... И?!Что в такое время делать-то - по крышам скакать под Луной, громко на неё завывая?!
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии