да блина...опять ЗП тянешь с меня?зарплату тащи давай,прям щас...скучно ему,щас все будет![]()
хммм...а вот нет....,
жесть я даже это предложение по ЗП сквозь фильм просматривая услышал...нахрена так громко то а?

да блина...опять ЗП тянешь с меня?зарплату тащи давай,прям щас...скучно ему,щас все будет![]()
все для тебя,что б скучно не былода блина...опять ЗП тянешь с меня?
хммм...а вот нет....,
жесть я даже это предложение по ЗП сквозь фильм просматривая услышал...нахрена так громко то а?![]()
Это информация к размышлению - для всех нас: а гдей-то у него ЗП лежит, ась?!.нахрена так громко то а?
Так я, давече, голубей купил! ©" - А куда деньги дел?!" - ©.![]()
А посвисти!Так я, давече, голубей купил! ©![]()
Упс. Разучился со временем.А посвисти!![]()
Ну как же!!!Упс. Разучился со временем.![]()
Йооогурт без даты. Для меня, да такие откровения.все для тебя,что б скучно не было![]()
селедки еще,селедкиЙооогурт без даты. Для меня, да такие откровения.
*вот на шо женщина не пойдет, шоб зарплату у мужика вытащить, вот же...![]()
селедки еще,селедки![]()
**томно раскидывается на диване, обмахивается веером**:селедки еще,селедки![]()
ну а шо,так же веселее
главное йогурт не бери!**томно раскидывается на диване, обмахивается веером**:
- Исландскую требуем... в винном соусе... в красном!
Да я молочком селёдку запью... это гарантирует мне бесплатный полёт на Луну из всех орудий.главное йогурт не бери!![]()
я отойду пожалуй в сторонку,ребяткиДа я молочком селёдку запью... это гарантирует мне бесплатный полёт на Луну из всех орудий.![]()
пару ночей уже тихо у нас в городе)@кинжальчик, так. Я понимаю шо шутки и смех.
Ты скажи как ты там? Насколько по суете? Я понимаю, что писать все не льзя, но так, если коротко. Опиши.
Я за весь там...наш...единый народ переживаю...Хотя б так...постарайся с позитивной ноткой хоть...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии