еще не сравнивали,ждемчто, родимые пятна разного размера?![]()

еще не сравнивали,ждемчто, родимые пятна разного размера?![]()
А я тоже на пароходе Созвездия поплывуС 25 по 31 мая, теплоход "Лунная соната", четырёхпалубник. )) От компании "Созвездие".
Камчатка это красиво, но жутко дорогоСейчас объявление попалось что даже туры по вулканам на Камчатке делают , хо ели бы вулканы посмотреть?
Мой меня сильно уважает и слушается - я его приучил не входить в комнату, пока я брюки не сниму, а то он трётся сразу, так он на пороге весь извертится от нетерпения, но ждётТочно не уважает мы для них обслуживающий персонал)).,
Раз на твоем столе сидит, значит уважает...)та я его еще забыла спросить уважает он меня сидя на моем столе или нет![]()
Да, в последнее время. Туда и кухню едут смотреть , и Байкал некоторые меняют на море, и вот теперь еще вулканы своих туристов ждут . По телеку часто показывают как там отели строят, ждут туристов , сервис вроде как хороший . Я вот все дальневосточного краба хочу попробовать .Камчатка это красиво, но жутко дорого
У тебя тоже летом теплодная прогулка запланирована?А я тоже на пароходе Созвездия поплыву
Ну. честно говоря, Байкал от Камчатки дальше, чем Урал от СПбДа, в последнее время. Туда и кухню едут смотреть , и Байкал некоторые меняют на море, и вот теперь еще вулканы своих туристов ждут . По телеку часто показывают как там отели строят, ждут туристов , сервис вроде как хороший . Я вот все дальневосточного краба хочу попробовать .
в 2025 году недельный тур на Камчатку с проживанием, питанием и экскурсиями стоит в среднем от 56 000 рублей. Более насыщенные программы, включая вертолётные прогулки и рыбалку, могут достигать 150–200 тысяч рублей и выше
Не прогулка, а круизУ тебя тоже летом теплодная прогулка запланирована?
Впервые? Есть опыт уже водной качки? Я боюсь на такое соглашаться не зная себя, вдруг выйти захочется . Вот на катере на море очень нравиться , но там недолгоНе прогулка, а круиз![]()
В прошлом году на Валаам плавал - очень понравилосьВпервые? Есть опыт уже водной качки? Я боюсь на такое соглашаться не зная себя, вдруг выйти захочется . Вот на катере на море очень нравиться , но там недолго
Я на флоте служилЕсть опыт уже водной качки?
НетЬ, я вообще трусихаСейчас объявление попалось что даже туры по вулканам на Камчатке делают , хо ели бы вулканы посмотреть?
от спасибо,пойду лапу ему пожму и усажу поудобнееРаз на твоем столе сидит, значит уважает...)
Обожаю, ценю и уважаю!
Одному 18 лет.
Другому - 2 года.
Самые интеллигентные пацаны из всех кого я когда-то знал)
не плавал, а ходил))В прошлом году на Валаам плавал - очень понравилось
Есть опыт уже водной качки?
Я же не Христос по воде ходитьне плавал, а ходил))
плавает в воде сам понимаешь что![]()
но там не менее по воде ходят)) моряки обижаются, когда говорят - плывет, поплывемЯ же не Христос по воде ходить![]()
Кстати, до революции моряки вполне себе говорил плавать, отсюда и слово мореплавательно там не менее по воде ходят)) моряки обижаются, когда говорят - плывет, поплывем
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии