честно, так далеко я не копал, но столкнулся, в своем майском круизе, с тем, что современные моряки обижаются на такой вариант и поправляютКстати, до революции моряки вполне себе говорил плавать, отсюда и слово мореплаватель
честно, так далеко я не копал, но столкнулся, в своем майском круизе, с тем, что современные моряки обижаются на такой вариант и поправляютКстати, до революции моряки вполне себе говорил плавать, отсюда и слово мореплаватель
Когда? ))А я тоже на пароходе Созвездия поплыву
Созвездие Скорпиона?А я тоже на пароходе Созвездия поплыву
Уже скороКогда? ))
Хорошей погоды! ))Уже скоро![]()
Нет, я в прошлом году на Водоходе былХорошей погоды! ))
Ты прежде на теплоходах этой компании ходил? Всё на высоком уровне. ))
Тоже отличная компания. Но Созвездие классом повыше. От одного ресторанного меню придёшь в восторг. Своих денег эти путёвки стоят, определённо.Нет, я в прошлом году на Водоходе был
Маршрут простой - из Петербурга в МосквуТоже отличная компания. Но Созвездие классом повыше. От одного ресторанного меню придёшь в восторг. Своих денег эти путёвки стоят, определённо.
Какой маршрут? ))
В Москве просто стоянка, или туристы там поживут несколько дней?Маршрут простой - из Петербурга в Москву
В Москве конец маршрутаВ Москве просто стоянка, или туристы там поживут несколько дней?
И долго пробудешь в Москве?В Москве конец маршрута
Переночую и дальше поедуИ долго пробудешь в Москве?
Увы, нет. Я не рыжий. Да и ряха у меня не такая отъеденная.не ты ли это позировал?
Так и запишем: "Не рыжий и не обжора. Зато честный"Увы, нет. Я не рыжий. Да и ряха у меня не такая отъеденная.
На пенсию большую ряху не наешьУвы, нет. Я не рыжий. Да и ряха у меня не такая отъеденная.![]()
На пенсию большую можно и ряху наесть, а вот на небольшую вряд ли.На пенсию большую ряху не наешь
иди ешь давайУвы, нет. Я не рыжий. Да и ряха у меня не такая отъеденная.![]()
а прикинь, оказывается шо он еще и не рыжий...тут явно шось не тоиди ешь давай![]()
Только что закончил. Перерыв.иди ешь давай
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии