Мяв!люблю тебя![]()

Мяв!люблю тебя![]()
А ты уже с кадилом стоишь?Ты готов обвенчаться с рабой божьей Кинжальчик?
кадило уже у меня,если шоя уже устала смеяться, потом не уснуть ...
Паша не появился, обряд завтра проведём![]()
я ужо изъяла сына воспитывать и его быстро венчать,пока не расчихлилсяА ты уже с кадилом стоишь?![]()
могу и кадилом, да! и лампой в глазаА ты уже с кадилом стоишь?![]()
паяльной?могу и кадилом, да! и лампой в глаза
если ето про меня, то я против венчанных родителей)я ужо изъяла сына воспитывать и его быстро венчать,пока не расчихлился![]()
завари мне тогда узбагоительное будь добресли ето про меня, то я против венчанных родителей)
вы шо, забыли...? яж Чародей, только травы там, разные эзотерические штуки))) и кольца еси шо у вас должны быть серебряные![]()
И мы ж тебя венчать будем,а не себяесли ето про меня, то я против венчанных родителей)
вы шо, забыли...? яж Чародей, только травы там, разные эзотерические штуки))) и кольца еси шо у вас должны быть серебряные![]()
да без проблем...ма..блина чуть уже маманя не сказал))) вот только бы сегодня теперь ночью это венчание не приснилось...чур, чур, чур)))завари мне тогда узбагоительное будь добртока так,шоб я вменяемая оставалась
![]()
Болталку в первую очередь закрывать от посторонних надо. Мало ли кто чего сболтнёт...Пришлось и болталку вам закрыть от гостей
э неее, тады я ужо спать пошел, иш че удумали...меня? венчать?И мы ж тебя венчать будем,а не себя![]()
Тем более, что я Богом уже повенчан и грех на душу брать не буду.И мы ж тебя венчать будем,а не себя![]()
давай, будем ждатьзавтра гоню на дачу. Может привезу фоток.
а вот и чаек))))да без проблем...ма..блина чуть уже маманя не сказал))) вот только бы сегодня теперь ночью это венчание не приснилось...чур, чур, чур)))
Посмотреть вложение 9414
э неее, тады я ужо спать пошел, иш че удумали...меня? венчать?
я ни разу,думаю и начинать не стоитТем более, что я Богом уже повенчан и грех на душу брать не буду.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии