Какой я красавЕц оказывается...)Чёт не очень получилось, надо форумных художников попросить нормально нарисовать)))
Посмотреть вложение 9691
А причесон?..

Какой я красавЕц оказывается...)Чёт не очень получилось, надо форумных художников попросить нормально нарисовать)))
Посмотреть вложение 9691
Дождливая погода, ветер… подпортили идеальную прическу!Какой я красавЕц оказывается...)
А причесон?..![]()
Я уже и не знаю чего ожидать от российских власть имущих если в Общественную приглашают таких лярв, как эта. Власть деградирует.В прошлый раз когда РКН пытался заблочить тг,
он половину корпоративных сайтов заблочил включая Сбер.
И заблочил бы вообще весь рунет если бы Минсвязи не надели ему намордник.
Настоящая власть похоже находится в тени и управляет кулуарно.Я уже и не знаю чего ожидать от российских власть имущих если в Общественную приглашают таких лярв, как эта. Власть деградирует.
Посмотреть вложение 9699
Пользуются тем, что реально умеющая управлять власть сейчас занята другим гораздо более важным делом. Остаётся только ждать, что когда это закончится и они займутся внутренними делами и подчистят все эти косяки. Только бы народ не взбунтовался раньше, чем они это сделают.Настоящая власть похоже находится в тени и управляет кулуарно.
Народ очень атомизирован для бунта,Пользуются тем, что реально умеющая управлять власть сейчас занята другим гораздо более важным делом. Остаётся только ждать, что когда это закончится и они займутся внутренними делами и подчистят все эти косяки. Только бы народ не взбунтовался раньше, чем они это сделают.![]()
Ставь себе на аватарку!
а кто это и в какой ветви власти она сидит?Я уже и не знаю чего ожидать от российских власть имущих если в Общественную приглашают таких лярв, как эта. Власть деградирует.
Посмотреть вложение 9699
Скорее под какой ветвью власти она лежит.а кто это и в какой ветви власти она сидит?![]()
не интригуйте)Скорее под какой ветвью власти она лежит.![]()
Инстасамкане интригуйте)
Кто это?
И Общественная палата не такая уж и власть![]()
все равно не поняла.
Блогерша, что ли?
Не... Я еще в раздумьях. Да и какая морда лица может быть у манекена?Ставь себе на аватарку!![]()
Я с ней в мафию играл последнюю игру.
Манекены бывают как обезличенные, так и с лицом.Не... Я еще в раздумьях. Да и какая морда лица может быть у манекена?![]()
Гугл в помощь. Я не хочу больше этим мусором захламлять форум, итак уже лишка́
какую ты сделала красоту
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии