я почему вас напрямую спросила, потому что вашу фотощку дамы в пиджаке с чужого плеча мне яндекс отказался идентифицировать.Гугл в помощь. Я не хочу больше этим мусором захламлять форум, итак уже лишка́![]()

я почему вас напрямую спросила, потому что вашу фотощку дамы в пиджаке с чужого плеча мне яндекс отказался идентифицировать.Гугл в помощь. Я не хочу больше этим мусором захламлять форум, итак уже лишка́![]()
Яндексу до Гугла, как до Китая пёхом.я почему вас напрямую спросила, потому что вашу фотощку дамы в пиджаке с чужого плеча мне яндекс отказался идентифицировать.![]()
Дык мне так далеко не надо.
Просто это ещё раз показывает, что яндекс под каблуком у цензуры (возможно РКН) и я уверен, что с мессенджером МАХ будет так-же.Дык мне так далеко не надо.![]()
ничего это не показывает.Просто это ещё раз показывает, что яндекс под каблуком у цензуры (возможно РКН) и я уверен, что мессенджером МАХ будет так-же.![]()
Мерси.
Так в России власть уже начинает развиваться по подобному сценарию.Мерси.
Ну а по поводу того, кто в РФ "во власти", так лучше блогерша в ничего не решающий общественной организации, чем гинекологиня во главе объединения еврогосударств, которая до того была аж министеркой обороны, а теперь в своём неудавшемся импичменте по поводу кражи денег в свою пользу на вакцинах Пфайзер, ещё Россию и обвинившая.
Лиха бяда начало.@DonQuixote, помилуйте, ну какая она "власть"?
Представительниц определённой страты в общественной, ничего не решающий, организации.![]()
Отнюдь.Лиха бяда начало.![]()
Не такая уж она ничего не решающая :в общественной, ничего не решающий, организации.
По твоему вот такой представитель должен быть в госоргане?@DonQuixote, все просто.
в нашем обществе есть такие.
Блогеры, певцы ртом, рэперы.
их влияние на молодежь( и не только )) очевидно.
Потому представитель их сообщества в ощественно-консультационном госоргане.
рука на пульсе, так сказать.![]()
На мой взгляд, она с таким Своеобразным юмором ответила.
Получается, что в чужом глазу соломинку замечаешь, а в своём бревна узреть не можешь.На мой взгляд, она с таким Своеобразным юмором ответила.
И ещё раз:она - представитель уже немаленького числа любителей рэпа.
И таки общественный, а не гос. Орган.
Она там зп не получает вроде, наверное, зарабатывает тем, что продекларировала в ролике.
А вот президент, женатый на трансгендере, премьер-гомосек, коррупционерша глава ЕС, Гомосек - глава НАТО и проч. - они определяют поведение своих стран.
Она во власть не попадёт. Эта сумасшедшая пиарится через общественную организацию, которая вообще ни на что не влияет в серьёзных масштабах, Малабарка именно об этом говорит. ))Получается, что в чужом глазу соломинку замечаешь, а в своём бревна узреть не можешь.
Забугорные представители власти все сплошь гомосеки и коррупционеры - зло, а то, что пососуха-матершинница лезущая во власть у всех на виду в твоей стране это норм - молодёжь ведь достойна такого представителя, ей ведь надо учиться на таких примерах.![]()
оставим зрение в покое.Получается, что в чужом глазу соломинку замечаешь, а в своём бревна узреть не можешь.
Забугорные представители власти все сплошь гомосеки и коррупционеры - зло, а пососуха-матершинница лезущая во власть у всех на виду в твоей стране это норм- молодёжь ведь достойна такого представителя и ей надо учиться на таких примерах.
![]()
Постепенно все привыкнут к такому поведению на виду у общественности и это точно станет обиходной нормой, раз такие представители народа будут на виду, а привыкнут - там и до власти рукой подать.Она во власть не попадёт. Эта сумасшедшая пиарится через общественную организацию, которая вообще ни на что не влияет в серьёзных масштабах, Малабарка именно об этом говорит. ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии