Ну вот же. Ага. Она сама.ИИ против Сары Коннор?
Только еще не было тада ИИ)
Ну вот же. Ага. Она сама.ИИ против Сары Коннор?
Ну Терминатор же)) Елы палы))Наверняка я такие не смотрю…![]()
Нет конечно… Зачем мне твой «Терминатор»?Ну Терминатор же)) Елы палы))
Шо, неужели не глядела? На кассетах?
Ну мало ли, может и глядела. У меня все сестры его смотрели, хоть сами и не любят там разные стрелялки))Нет конечно… Зачем мне твой «Терминатор»?![]()
Таки всё равно понятно, почему тётя Сара с тех пор не любит всех этих ваших компьютеров...Только еще не было тада ИИ)
наших? не не я их не придумывал)всех этих ваших компьютеров...
Все так говорят.наших? не не я их не придумывал)
Ты про этих чтоль? Так эт не наши, это западные))А потом мотоциклов с одеждой не напасёшься!![]()
Так ты на рожу глянь. Чистой воды западный шпиен)
«Ты на руки-то его погляди. Из него такой же шофёр, как из Промокашки скрипач» ©Так ты на рожу глянь. Чистой воды западный шпиен)
«Ты на руки-то его погляди. Из него такой же шофёр, как из Промокашки скрипач» ©![]()
Нормальные руки, если вы про красную жару и Шварценеггера, то для вполне мог бы быть хорошим шофёром и актером и в жизни«Ты на руки-то его погляди. Из него такой же шофёр, как из Промокашки скрипач» ©![]()
так ребят, а про шо мы ваще...запутался ужеесли вы прекрасную жару и Шварценеггера,
Это я фильм «Место встречи изменить нельзя» вспомнила»…Нормальные руки, если вы прекрасную жару и Шварценеггера, то для вполне мог бы быть хорошим шофёром и актером и в жизни
Я тоже думал вы фотку Шварценеггера на красной площади обсуждаете )) свои пять копеек вставил ))так ребят, а про шо мы ваще...запутался уже
Посмотреть вложение 14257
Я только сегодня Мурку слушал, проникся, текст нравиться )Это я фильм «Место встречи изменить нельзя» вспомнила»…![]()
Да нормааааально все. Так и нужно. Тема то веселая болтательная))Я тоже думал вы фотку Шварценеггера на красной площади обсуждаете )) свои пять копеек вставил ))
Я кстати прошлые роли Шварценеггера очень люблю, если бы можно было обратно потом скачаться, я бы тоже покачался , здоровый мужик , настоящий из 90хДа нормааааально все. Так и нужно. Тема то веселая болтательная))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии