Да, и после обеда у нас тоже хорошо было , сегодня сказали все , будет еще небольшое поощаниемна выходных и осень идет в наступлениеА сегодня сходила, погода в обеденный перерыв выдалась годная.![]()
Да, и после обеда у нас тоже хорошо было , сегодня сказали все , будет еще небольшое поощаниемна выходных и осень идет в наступлениеА сегодня сходила, погода в обеденный перерыв выдалась годная.![]()
Ну да. В таких ситуациях только радует, что не оплатили.Картинка прям четко иллюстрирует ситуацию. Муж попросил заказать на аптека.ру лекарство, все хорошо, доставили в нужную аптеку. К нам же все эти доставки только через посредника, скидываю код посреднику, все отлично, заказ забрали ииииииии конечно же его нет в пункте выдачи, прошерстили все и не нашли. Обещали перезвонить когда найдут, не перезвонили, сегодня все равно туда надо зайти и заодно поинтересуюсь нашли ли лекарство. Радует только то, что не оплачивала заказ ибо на аптеку постоплата у этой доставки.
Посмотреть вложение 14604
Да тебе это вообще было не обязательно. Разве что просто для собственного удовольствия. В жизни бы всё равно не пригодилось.я университет бросил
Я за кота прогоню. Понимаешь, никто твоими загонами на потоке в 150 душ не будет интересоваться, некогда. При условии, что ты будешь вести себя как рядовой студент. Так что можешь, если захочешь, поступить. Глядишь еще и пригодишься, человека спасешь какого. Но ты этого сам должен захотеть!так-то хотел на медицинский поступить, но меня не допустят до практики.
а тебе твое образование пригодилось? так-то можно любую профессию обесценить, наверное кроме медицины.Да тебе это вообще было не обязательно. Разве что просто для собственного удовольствия. В жизни бы всё равно не пригодилось.
с моим заболеванием мне нельзя в медицину.Я за кота прогоню. Понимаешь, никто твоими загонами на потоке в 150 душ не будет интересоваться, некогда. При условии, что ты будешь вести себя как рядовой студент. Так что можешь, если захочешь, поступить. Глядишь еще и пригодишься, человека спасешь какого. Но ты этого сам должен захотеть!
Ссори, не подумал. Правда не хотел. А в фармацевтику?с моим заболеванием мне нельзя в медицину.
ну для этого нужен научный склад ума. у меня только желание помогать.Ссори, не подумал. Правда не хотел. А в фармацевтику?
Разве что для общего развития. В принципе, лично мне нужен был просто диплом, любой. А знания чисто по профессии в которой работал, я получал на самой работе. И практические, и теоретические. И даже с успехом читал лекции, правда не в ВУЗе, а в колледже.а тебе твое образование пригодилось?
Любую нельзя. Есть сферы деятельности и профессии, где необходимы глубокие специфические знания. А вот нужен ли для этого ВУЗ - не уверен.можно любую профессию обесценить, наверное кроме медицины.
А кто тебе сказал, что тебя сделают старшим провизором? Но помочь даже на этом посту точно сможешь.ну для этого нужен научный склад ума. у меня только желание помогать.
Благодаря учёбе?у меня голос красивый стал

конечно, звуковые вибрации могут исцелять, а скандинавская Богиня Хель - тоже по легендам владела массой языков.Благодаря учёбе?![]()
нам в рот клали палочку от мороженного, также проверяли чистоту звука.Благодаря учёбе?![]()
Да ну на...При условии, что ты будешь вести себя как рядовой студент. Так что можешь, если захочешь, поступить.
Ему без пяти 40. Из которых он почти 40 ничего не делал. Ты его теперь под страхом смерти ни учиться ни работать не заставишь.
Сумасшедший дом какой тоВладельцы iPhone листают TikTok языком

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии