Скорее всего кофеварки, но выглядит красиво и бесполезно. Это не упрек, творчество надо поощрятть.Подходи народ, кофемашины каки хош, разбирай пока есть. Разного цветама и текстурама)))
Скорее всего кофеварки, но выглядит красиво и бесполезно. Это не упрек, творчество надо поощрятть.Подходи народ, кофемашины каки хош, разбирай пока есть. Разного цветама и текстурама)))
Ну так и нейросеть заделала. В таких и варить кофе как-то жалкоСкорее всего кофеварки, но выглядит красиво и бесполезно. Это не упрек, творчество надо поощрятть.

Да клон поди!офигеть у нас пользователь, а его же сожгли на костре кажись...не?) че перевоплотился)))?
Посмотреть вложение 15519

офигеть у нас пользователь, а его же сожгли на костре кажись...не?) че перевоплотился)))?
Посмотреть вложение 15519
Так можно сжечь некрасивую замест красивой,

и на каждой ревизии выдавать её прах за прах красивой! Вот.![]()
какая красотааааа хочу такоэ....@Чародей, посмотри сюда и возможно что-то понравится, и это не ИИ.
Ночники из серии "Подводный мир"
Посмотреть вложение 15597
![]()
ÐоÑники из ÑеÑии "ÐодводнÑй миÑ"
ÐоÑÑ Ð¿Ð¸ÐºÐ°Ð±ÑÑниÑÑ TuxoTyT в ÑообÑеÑÑве Ð ÑбнÑй ÐÐµÐ½Ñ Ð§ÐµÑвеÑгpikabu.ru
Там в посте на Пикабе есть ссылка где купить.какая красотааааа хочу такоэ....

Виноват, прямой ссылки нет, но я нашёл. На Али их полно.Там в посте на Пикабе есть ссылка где купить.![]()
Уже - артефакт.Дочь помещика, потомственная дворянка, разведена,
Судя по тому, что у неё под ником написано "пуля", то тебя она уже сразила.

Меня? Эта пуля? Сразила? Да я тебя это...рыбой сушенной сейчас закормлюСудя по тому, что у неё под ником написано "пуля", то тебя она уже сразила.![]()

Та всё по сериалам, да по судам.@DonQuixote, батя привет. Как дела? Где пропадаешь?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии