Да епрст, все суды? Жесть. Чет это, я всегда считал, что там в Европе всегда эти процессы быстро проходят. А в итоге ничем не отличаются от нашихда по судам.![]()

Да епрст, все суды? Жесть. Чет это, я всегда считал, что там в Европе всегда эти процессы быстро проходят. А в итоге ничем не отличаются от нашихда по судам.![]()

Уууууу! Здесь та ещё бюрократия!Да епрст, все суды? Жесть. Чет это, я всегда считал, что там в Европе всегда эти процессы быстро проходят. А в итоге ничем не отличаются от наших![]()

Как всегда бабла хотят походу))Уууууу! Здесь та ещё бюрократия!![]()
Здесь именно бюрократия, устоявшаяся не за один век. Взятки караются очень строго. Огромные штрафы и наказания, простой штраф за нарушение ПДД может достигать размера месячной зарплаты.Как всегда бабла хотят походу))
Огромные штрафы и наказания, простой штраф за нарушение ПДД может достигать размера месячной зарплаты.

Вот это жуть если честно...Здесь именно бюрократия, устоявшаяся не за один век. Взятки караются очень строго. Огромные штрафы и наказания, простой штраф за нарушение ПДД может достигать размера месячной зарплаты.

Ну, если что, то по крайней мере знай, что жизнь в Европе далеко не сахар.Вот это жуть если честно...![]()

А я как то и не хочу жить в Европе, может быть когда устану путешествовать в тёплые страны , слетаю в ЕвропуНу, если что, то по крайней мере знай, что жизнь в Европе далеко не сахар.![]()

Привет, вроде как о них , а может м не о них , не знаюПривет. О чем вы тут? О Европейских буржуях?)))
Я вот заскочил на пару минут. Работу только закончил,

В Европе есть что посмотреть. Здесь красивая архитектура. Практически музей. Я живу в доме 1429 года постройки.А я как то и не хочу жить в Европе, может быть когда устану путешествовать в тёплые страны , слетаю в Европу![]()

Можно подумать в России их сейчас нет.Привет. О чем вы тут? О Европейских буржуях?)))
Я вот заскочил на пару минут. Работу только закончил![]()

Ну главное вести беседу о чем-то, не о немвроде как о них , а может м не о них , не знаю![]()

Да здесь еще те злыдни аха) Работал сам там в этом бюджете, знаемМожно подумать в России их сейчас нет.![]()

Я люблю архитектуру , но пока мне куда кайфовее загорать на пляже где нибудь, особенно если раз в годВ Европе есть что посмотреть. Здесь красивая архитектура. Практически музей. Я живу в доме 1429 года постройки.![]()

Сына, я же кидал фотки и расположение моего дома. Мой дом стоит в историческом центре Штайра, а город впервые засветился в истории в 980 году.

Да помню, помню. Это уже видать привычка удивленно сразу глазами моргатьСына, я же кидал фотки и расположение моего дома. Мой дом стоит в историческом центре Штайра, а город впервые засветился в истории в 980 году.![]()

не плохая такая шутка... ценой в дверьСейчас читаю в одной группе по Ростову....
Посмотреть вложение 15871Посмотреть вложение 15873
Мужчина, вернувшись после рабочего дня, обнаружил взломанную дверь собственной квартиры. Вместо пропавших ценностей в коридоре лежала крупная рыба. Оказалось, это местная традиция — подобные "рыбные подкидывания" служат формой бытового юмора.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии